要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有产后落下妇科病的姐妹,来相互鼓励一下吧

楼主: 花落无痕
1104825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产的,现在有中度宫颈炎,还有阴道炎,产前没有。产前有盆腔炎,现在,一个人带孩子,非常累,这些炎症让我寝食难安,去医院看,因为在哺乳期许多药都不能用,所以治疗效果也不好。现在天天小腹疼痛,一累一上火就更难受。感觉现在真是地狱班的生活。产后抑郁就不可避免了。生个宝宝,带来的痛苦远远大于欢乐。不知我还能撑多久。姐妹们有因为生孩子得了妇科病的吗。你们都怎么样,看好了吗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:05

这东西真烦,我现在好象也是盆腔炎,也是因为生小孩引起的吧,疼得我,郁闷!! 我是顺产的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:12

啊,这么惨呀,我还在做月子,不知道42天满的时候去检查会不会也有妇科病,目前感觉还好,没有什么不舒服的,

做女人真是不容易呀

[em02]
点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-8 19:13

是啊,而且,这些妇科病都不一定能看出根,就是一时好了,一劳累就又犯了。让人觉得好无望啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 20:34

唉!我是才作完流产得上得妇科病,小腹痛,挂了10天液体,现在来月经了,等月经干净3天还得去复查,是霉菌,不过姐妹门如果又妇科病还是早点治疗吧,否则拖下去更不好治

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 21:49

我是生完宝宝42天检查子宫恢复不好,吃了药没去复查,前段时间妇检得了阴道炎,盆腔炎,现在药吃完了,过几天复查.

LZ也不要太悲观,接受治疗.让家人分担分担带宝宝的辛劳.

女人要关爱自己,照顾好自己才能更好的照顾宝宝!

点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 16:41

蓝雪花,你是顺产吗。你吃的是什么药,难道你不是母乳喂养吗。我上次去看,医生说在哺乳期,所以就开了个治糜灵栓,塞的药。可是盆腔炎却没有开药。我昨天给老公打文件,熬夜了,今天盆腔炎就犯了,小腹很疼。抱宝宝都很费劲了。还有,我公婆不和我们住一起的,宝宝只能我一个人带,还要给老公烧饭洗衣,没人能分担的。再说我也试着住在婆婆家过,让她帮忙带,可她也就是宝宝听话的时候抱一抱,一哭她就不爱抱了。而且在养方面我和她有不同观点,所以在一起感觉不是很舒服。我还是跑到自己家宁愿一个人带,老公忙得很,几乎没空抱宝宝一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:44

我也是有宫糜,烦死了,不过我还感觉不到小腹部痛,只是侧切缝合时听医生说有炎症,没有去医院检查,是不是要去看一下治疗啊??
点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:45

治还是要治的啊,我是一休息不好,马上就是小腹疼起来了,现在都不知是因为盆腔炎疼的还是阴道炎疼的。而且每次去医院,都要排很长的队,我家宝宝还在家等着我哄,宝爸带不好,宝老哭。我最多能出去两个小时。我还有严重的腰疼,有时都疼得睡不着。我有时都气得想打自己,怎么生个孩子,变这样了。别人怎么都不像我这样呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:47

烦啊`~我以前干干净净的什么都没有。生了BB,剖的。42天的时候去复查说我阴道

充血,还没开始炎症。怕引起,所以医生给开了外用的药。

因为喂奶所以不能吃药。真是烦呀。

医生说这个跟生小孩,喂奶都有关系!!简直郁闷!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 18:29

一种叫 美妇宝 的吸附栓不错.
点击查看全文