要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有产后落下妇科病的姐妹,来相互鼓励一下吧

楼主: 花落无痕
1106525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产的,现在有中度宫颈炎,还有阴道炎,产前没有。产前有盆腔炎,现在,一个人带孩子,非常累,这些炎症让我寝食难安,去医院看,因为在哺乳期许多药都不能用,所以治疗效果也不好。现在天天小腹疼痛,一累一上火就更难受。感觉现在真是地狱班的生活。产后抑郁就不可避免了。生个宝宝,带来的痛苦远远大于欢乐。不知我还能撑多久。姐妹们有因为生孩子得了妇科病的吗。你们都怎么样,看好了吗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:45
我是产后八个月开始不舒服的,治疗啦1年都没有好,其实真正治疗不到一年,老是反反复复,我没有阴道炎,最后查出是宫颈囊肿和轻度糜烂,10月10日做啦电烫术,做完电烫术下面不是疼,就是痒,反反复复的,每次不舒服,左侧阴唇里就疼,里面好像有个东西,按上去就疼。现在还疼。现在我电烫后快三个月啦,2012年得1月2日月经快完啦,突然用卫生巾过敏啦,经期的血是黑红色的,肚子不是特疼,1月3日阴唇里按上去疼啊,1月9日右侧阴唇有些肿,现在还肿有点。我都不知道要怎么治疗啦。烦的不得了。谁能帮我啊。我也是被妇科病缠身啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:48
42天体检,医生说我啥也没有。我剖腹的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:06
我剖腹产的,生前有宫糜还有霉菌,生好后都没了。
<br/>老公不让放环,说会得妇科病的,他懂的比我多,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:23
心心雨 发表于 2007-7-8 14:56
<br/>我也是生完了宝宝查出有二度宫炎颈也就是宫糜,现在也郁闷死了,原来没生之前没有的.阴道炎得过霉菌的,现在 ...
<br/><br/>你好,很急切的想知道你之前得霉菌性炎症是用了什么药好的?是不是当时外阴也会痒?我现在可能就是霉菌性阴道炎备受痛苦,晚上常痒,有时会痒醒,而白带多有味,是产后才有这样的,急盼得到你的回复,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:24
璃璃27 发表于 2007-7-8 15:22
<br/>可我原来有重度宫颈糜烂,去做42天检查时发现已经变轻度啦,开心得我回来直感谢宝宝。不过我是剖腹产,估 ...
<br/><br/>你命真好,我是产后反而得了炎症。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:53
我剖的,出院就坚持自己带宝宝,月子等于没做,现在宝宝一岁了一直自己一个人带。现在就腰部麻醉地方疼,那种疼就像挂了很久的点滴后拔针的针口疼一样,坐着痛感明显些,还有我那该死的排卵痛啊,每月都折磨我站不直睡不着的
点击查看全文