要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月YCQ的JMM进来聊聊各自的心得吧。。。

楼主: stella955
1348151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周3天,肚子已经明显感觉正在悄悄的张大,早孕反映也有所减轻了,不过还是不能吃太油腻的东西,前两天去做了第一次产前检查,各项指标都符合要求,最让人兴奋的是听到了宝宝的心跳声让我激动死了,悬了好久的心也终于给放下了,不过还有血液报告要等2周,除了常规检查外还要查孩子是不是愚型儿(俗称低能)让我挺紧张的,因为我在早孕期发过一次烧,不知道结果如何真 让人担心啊。。。。。

宝宝的心跳148/分,大小相符,其他数据不在身边以后报道啦

JMM的情况如何一起分享

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-29 17:07
以下是引用最爱委屈在2005-3-23 12:35:00的发言:
我预产期也是9月15日,刚看到有个MM和我同一天呢!我最近也是肚子痒,想抓又不敢抓,因为我妈妈说老抓的话以后肚子会很花的。我就隔天往肚子上抹一点维生素E,今天好象不那么痒了。前三个月我反应不怎么样,过了三个月后反而难受了,胃口都不好,吃下去的时候感觉胃里有东西上来,真难受啊!不知道这反应要到合适结束呢![em02][em02]

我也是这样呢,还以为自己生病了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-30 13:45
以下是引用Pingping_在2005-3-29 16:27:00的发言:
楼上的营养不够吧?!!起码2杯奶,2个鸡蛋。

谢谢提醒,呵呵。2个鸡蛋我是实吃不下去啊!我也知道可能营养不够,到现在也没长几斤。但我一直没吐过,没什么反应,也没觉得哪里痒啊?和正常人一样。该做什么还是做什么。有时想想自己都不象个ZMM啊!

我这几天买了多美滋的妈妈奶粉,每天上午吃一点,晚上吃鲜奶,等天暖了,再多订一瓶酸奶吃。水果也吃不下。有时吃点黄瓜和小西红柿,别的水果都不想吃,大家都吃什么水果啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 14:26
最近由于我擦了V油,感觉肚子好多了,干是痒的主要原因。维生素E擦了没事的,我问了医生了的,据说对预防肚子花有一定的效果呢!姐妹们可以试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-30 15:11

孕期痒是正常现象,但是要弄清楚是不是很严重,很严重就会成为皮肤病,看到一篇文章关于孕期皮肤的,待会贴出来,大家了解一下。

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-30 15:16
姐妹们我贴出来了,为了方便所有姐妹都看到,我重新开了一个帖子。
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-30 16:05

昨天正好16周,在上厕所的时候突然感到BB用力的踢了我一下,很明显的那种,而且是我第一次感到哦,真兴奋啊,可今天就没有这种明显的感觉了,

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 19:20
今天是14w+6d去做了第一次产前检查,量了血压、称了体重,检查了尿常规,然后就是一些常规检查,还好一切正常,上次抽血化验的各项指标也是正常。医生给预约的5月11号做第二次检查,4月29号做B超。希望宝宝一切正常,健康![em01]
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-3 13:52
不知不觉已经16+5天了,肚子好象又比前些天大了些,不过还没有明显感到胎动,15号要去做第二次检查了,希望一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-3 21:50

我是9月7日的YCQ。现在自己感觉肚子大了很多,但周围的人都说看不出来。前两天做公交车,被人狠狠挤了一下,这两天宝宝动得少多了,真担心啊。

[em03][em03][em36][em36]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-3 22:45
今天已经14W+6天了,周二时去做了第二次产检,只是简单听了一下胎心,量了一下血压,连体重都没让我去称(大概那会医生太忙,给忽略了),第一次听到那“砰砰”的心跳声我的眼泪都要流出来了,医生给我看了一眼胎心仪,151,好激动哦!有时会感觉到宝宝在动,好象是在游泳吧,“刺溜刺溜”到处乱跑的那种,只是偶尔会感觉到,应该是胎动吧!我是肚皮和RF周围有些轻微发痒,大概是天气干燥的缘故吧!
希望JMM都能轻松渡过这美好的孕期!!!
点击查看全文