要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月YCQ的JMM进来聊聊各自的心得吧。。。

楼主: stella955
1350351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周3天,肚子已经明显感觉正在悄悄的张大,早孕反映也有所减轻了,不过还是不能吃太油腻的东西,前两天去做了第一次产前检查,各项指标都符合要求,最让人兴奋的是听到了宝宝的心跳声让我激动死了,悬了好久的心也终于给放下了,不过还有血液报告要等2周,除了常规检查外还要查孩子是不是愚型儿(俗称低能)让我挺紧张的,因为我在早孕期发过一次烧,不知道结果如何真 让人担心啊。。。。。

宝宝的心跳148/分,大小相符,其他数据不在身边以后报道啦

JMM的情况如何一起分享

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-4 08:47

大家好,我是9.17的YCQ,现在一个16W+3天了,可是肚子好象没大多少,我现在比较坚持吃的就是安满孕妇奶粉,还是我妈磨的黑芝麻,据说吃了宝宝的头发长的好,对了,每天还吃三顿水果,吃的最多的是小番茄和芒果。现在比较“痛苦”的是自从老公知道孕妇要左侧睡觉后,一直监督我,真麻烦啊:(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-4 10:13
我是11/27的末次月經,9/4的預產期,現在還沒有感到明顯的胎動,有沒有和我情況相似的JM?真的好著急,好期待胎動啊![em03][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-4 10:28

我9.12预产期,才4个多月,可是已经长了12斤了,肚子也很明显,我告诉别人都是5个月了。可是还没感到明显的胎动,好期待啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-4 10:34

我95天(13周+4天)的时候去医院建卡了,最高兴的是听了胎心,特别均匀有力的火车声,我给录了下来,老公到处炫耀,给别人听,才知道周围生过宝宝的男同事都没有听到过,很是遗憾的样子。

做了血、尿、白带常规,乙肝梅毒等化验,量了体重血压,填了个人情况,除了一些没出来的化验结果(要一周出来),全装到一个大牛皮纸袋里,由医院保存。出来的结果都正常。医生交待过两周再去。听说孕早中期是一个月检查一次,不知过两周是去做什么?我忘了问大夫。大家知道吗?我快100天了还没照过B超,大夫也没要求我照B超,我也没问。小心地问了句:有没有可能是两个宝宝?大夫说,照B超时就知道了。我真笨,也没问什么时候给我照B超。听胎心时医生先将探头放在小腹中间,没听到,移到右边,马上听到了。我就在贪心地想:会不会左边还有一个宝宝的心在跳呢?激动之下忘了要求医生再听下左边。回家自己用胎心仪听,什么也听不到,就想可能是医院的胎心仪更先进一点吧!

我现在好懒,什么也不想干,一天下来不知道要干什么。妊娠线加深了一些。偶尔小腹会被拱一下,好象12周时就有过,很久才有一次,不知道这是不是胎动?分泌物也是挺多的,我不管它,勤换内裤就是,听了宁宁妈的,早就没有用护垫了。孕前化验白带清洁度是Ⅱ度,这次检查变成Ⅰ度,看来情况比原来还要好一些,不过这两种都是正常,也没多想。

孕100天时体重比孕前只增加2斤,姐妹们我体重是不是增加得太少啊?我没有孕吐过,不挑食,只是每餐都吃得不是很多,食欲不是很好。孕前大半年体重增加至少10斤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-4 10:54
以下是引用Pingping_在2005-3-23 11:04:00的发言:
16楼的姐妹,你痒的时候抓吗?抓了之后有没有一个个的小红疙瘩,成片的。[em33][em33]

我孕一个多月的时候手背上和脖子两侧长了这种东西,开始是小红疙瘩,里面能挤出水,慢慢成片,有些突起,一元硬币大小,有时会痒,我忍着没抓,涂了点尤卓尔软膏,没有好,好担心会发到全身啊!姐妹们的痒是什么症状?到底要不要紧?自己难受点可以忍,看到一些贴子里医生说要忍,生了就好了。可是好怕影响到宝宝啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-4 16:33

崽妈,早期体重长得不多没关系的。我到现在也没长多少,和你差不多,没有孕吐过,不挑食,也是每餐都吃得不是很多,食欲不是很好。但我身上不痒啊。也没起什么小豆豆的,额头倒有些,不怀BB前就有的。

昨天去检查了,听了胎心,LG也听到了,把他乐的啊!这个周五去做唐筛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:03

我的YCQ是9月18号,我有个小疑问我每天的各种活动,还有咳,呕吐什么的,当肚子剧烈起伏的时候,会不会给孩子带去不好的影响,比如压力太大,或是耳朵进水什么的.问题有点奇怪吧,可是我还真挺担心的。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:04
另外有个补充,关于肚子长纹的,我的母婴顾问给我推荐的是葆婴的VE油,我还没用,但听她说效果很好.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 13:51
崽崽的妈妈,看见你的情况我觉得你和我还是不一样的,我是小红疹子,不大,没有水,但是抓的话容易破皮,结痂,后来我去我们市里最好的医院看了皮肤科,我这种属于妊娠痒疹,医生给我配了外用的药,因为我已经4个多月医生说不能用内服的药,对宝宝有影响,医生给我配的是氧化锌滑石粉涂剂,医生说这个药对BB没有影响,我现在用了一个星期不到,已经明显改善了。不过在去看皮肤科之前需要产科大夫确认你的痒不是产科的毛病,因为胆汁淤积也会引起全身瘙痒的。[em01][em01]
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-11 14:56

17+6,真快啊,这个星期五要做第二次产检了,肚子已经明显比第一次检查的时候大了很多,别人已经明显能够看出来了,不过还是长在肚脐下,还没有往上长,胎动还没有感觉到,真有点担心啊

点击查看全文