要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月YCQ的JMM进来聊聊各自的心得吧。。。

楼主: stella955
1345951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周3天,肚子已经明显感觉正在悄悄的张大,早孕反映也有所减轻了,不过还是不能吃太油腻的东西,前两天去做了第一次产前检查,各项指标都符合要求,最让人兴奋的是听到了宝宝的心跳声让我激动死了,悬了好久的心也终于给放下了,不过还有血液报告要等2周,除了常规检查外还要查孩子是不是愚型儿(俗称低能)让我挺紧张的,因为我在早孕期发过一次烧,不知道结果如何真 让人担心啊。。。。。

宝宝的心跳148/分,大小相符,其他数据不在身边以后报道啦

JMM的情况如何一起分享

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-23 12:35
我预产期也是9月15日,刚看到有个MM和我同一天呢!我最近也是肚子痒,想抓又不敢抓,因为我妈妈说老抓的话以后肚子会很花的。我就隔天往肚子上抹一点维生素E,今天好象不那么痒了。前三个月我反应不怎么样,过了三个月后反而难受了,胃口都不好,吃下去的时候感觉胃里有东西上来,真难受啊!不知道这反应要到合适结束呢![em02][em02]
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-23 12:53
楼上的JM和我一样,现在反而难受了,可能肚子大的缘故压着胃了。总觉得吃一点就憋得慌啊,维生素E可以往肚子上涂吗,第一次听到,管用吗,有没有副作用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-26 18:41
JMS有涂防妊娠纹的油了吗?哪种比较好呢?[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-26 18:42
我从16W开始,也浑身痒了,特别是背后,不知道是怎么回事。[em01]
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-26 22:03
我现在也是,乳头非常痒,经常是睡到一半给痒醒的,不知道该如何应付啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:08
看来孕期痒是正常的,只不过程度不同而已,我是过敏性体质,所以我很严重,很苦恼哦。[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:19
以下是引用绿野仙踪在2005-3-21 3:25:00的发言:
我的ycq是9月4号,现在是16w+1d,体重长了3公斤,今天午觉起床后,第一次感到了她(他)在动,就像大家形容地肚子冒泡泡,因为就在子宫的部位,所以个人认为是胎动,兴奋,马上电话通知老公,同喜同喜。你们有感到的吗?我是67天就去医院做了BC,还有血常规、肝功、四项病毒检查,一切正常,想等5月初再去第二次,大概22周吧,目前心情平和愉快,祝jmm一些顺利!!!!!

我只长了3斤左右,原来就有点胖,现在更没腰身了!肚子也大了,但没有感到胎动啊!!我只在65天去做过一次小BC,别的什么也没检查,准备这个周六去建卡,做一次全面检查!你说的血常规、肝功、四项病毒检查,我孕前杳过。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:23

还有大家平时都是怎么加强营养的啊?我怎么觉得我吃得和以前一样(一天一个鸡蛋,一瓶鲜牛奶200ml,别的就是正常吃饭啦,没觉得饿,也没加过餐),也没特地吃什么(除了以前吃过三个月的叶酸),也吃不下什么特别的。这样下去不行吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:27
楼上的营养不够吧?!!起码2杯奶,2个鸡蛋。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-29 17:00

我的YCQ9月17号,也没吃什么特别的,就是每天喝一杯孕妇奶粉,虽然其味难闻,可是为了宝宝,坚持吧。鸡蛋嘛,没能坚持每天吃,尽量吃吧。我不属于胃口特好的那种,不过到现在也长了8斤了,也许反映小吧,从未吐过。下周我该去做第二次产检了,估计这次要做BC和唐筛检查。我也身上经常痒痒,还爱睡觉。我在上海浦东妇幼保健院检查的,不知道有没有同样的JMM。

点击查看全文