要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月YCQ的JMM进来聊聊各自的心得吧。。。

楼主: stella955
1344251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周3天,肚子已经明显感觉正在悄悄的张大,早孕反映也有所减轻了,不过还是不能吃太油腻的东西,前两天去做了第一次产前检查,各项指标都符合要求,最让人兴奋的是听到了宝宝的心跳声让我激动死了,悬了好久的心也终于给放下了,不过还有血液报告要等2周,除了常规检查外还要查孩子是不是愚型儿(俗称低能)让我挺紧张的,因为我在早孕期发过一次烧,不知道结果如何真 让人担心啊。。。。。

宝宝的心跳148/分,大小相符,其他数据不在身边以后报道啦

JMM的情况如何一起分享

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:35

以下是引用Pingping_在2005-3-21 上午 02:10:00的发言:
第一次产检宝宝小一周,我现在肚子痒,很难受呢。你们痒不?[em03]

我也是在12周去检查时, 医生也说宝宝小一周. 我的肚肚不痒.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-21 04:04

为什么我怀个宝宝这么受苦阿???前几个月天天吐,还去吊针,现在又肚子痒,好可怜,我只是想平平安安,高高兴兴渡过孕期,难道这个要求很过份吗?????

[em29][em26][em33][em45][em48]
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 02:44

我早孕的时候反映还可以,现在都15周了,反映又来了,特别是吃完东西后,真难受啊,不知道什么时候可以解放啊,真没办法.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:03
我9月16日的预产期,怀孕反映特重,现在好些了。浑身痒,无比难受。希望平安度过生个健康的宝宝。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:04
我9月16日的预产期,怀孕反映特重,现在好些了。浑身痒,无比难受。希望平安度过生个健康的宝宝。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:04
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-22 03:35
我是9月22号的预产期,现在13W+5D,9号的时候只是抽血化验了好多项目,要等到30号产检的时候才能见到结果。我的早孕反应也很大,从9周开始每天都要吐上几次,本来前几天好多了,我还以为反应该结束了,可谁知道昨天开始又吐起来了,好痛苦啊,不知道要到什么时候才能结束。[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-23 01:05
维生素E是不是药店里就可以买到呢?我已经把肚肚抓花了,怎么办?我是晚上睡着的时候抓的,所以控制不住,现在肚子难看死了。[em01][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:04
16楼的姐妹,你痒的时候抓吗?抓了之后有没有一个个的小红疙瘩,成片的。[em33][em33]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:40
我是YCQ9.17的,没什么特别的感觉,整个孕期到现在没有吐过,现在是14W+4,到4个月时要去做唐氏,[em02]
点击查看全文