要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]两年多未准,黄体不足

928132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年多未准,以前没怀过的.吃过好多中药,也吃过西药.一样也效果。我主要是黄体不足,卵泡没发育好就排掉了,要么照B超没发现优势卵泡.我还有轻度宫颈糜烂、子宫后位。明天又要来月经了,今早体温下降,肚子也是整天有点隐痛。一想到要来月经了,心里就很不开心,有点想哭呀!我只有把希望寄托在下个月了。老天保佑我下个月能好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:33

我的情况跟楼主差不多,子宫后位, 二度宫糜, 来YJ的时候就是拉肚子.现在正在何嘉琳那里中医调养,她说我排卵不好,黄体不足, 每天都在喝中药.祝我们一起好孕吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:29

我知道中药是比西药要好,能冶本.但不知道去哪里看.有的医生可能不会冶这些病,如果盲目去看又怕没效果.看看有那位姐妹在那位医生看了有效果的,能不能介绍下.我在东莞.谢谢!

保佑我们早点好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:49

天使爱人贝贝,我也在东莞,你以前是哪看的中医呀?是市妇幼还是市中医院呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:53

黄体不足是怎么判断啊?除了测体温,是不是能去医院做个什么检查呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:18

帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:20

以下是引用碌碌雄在2007-07-11 15:53:32的发言:

黄体不足是怎么判断啊?除了测体温,是不是能去医院做个什么检查呢?

碌碌雄,去医院做内分泌检查就可以知道是不是黄体不足了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:12

以下是引用温暖星在2007-07-11 15:49:57的发言:

天使爱人贝贝,我也在东莞,你以前是哪看的中医呀?是市妇幼还是市中医院呀?

我在市中医院看的.看马凤彬的号,去年在她那里看了3个月,都没什么效果,我一直是卵泡不好.连续用B超监察都没发现好的卵泡.吃了一个月中药后在中医院照B超也没发现卵泡.现在没有去那里的看了.市妇幼还去看过.

你没有去看过中药,在哪里看的,有没好介绍?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:16

今天是月经第12天了,体温是36.5度,再过几天可能就要排卵,但不能确定在那天排.我没买排卵试纸,单靠体温推算.希望这个月能算准,怀上我日思夜想的宝宝.菩萨保佑![em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-24 17:34

今天是月经第17天了,体温还是在36.6度左右,没有降温.上个月在排卵期有明显的降温.我一直排卵不好,不会这个月没卵排.这个月吃了VE、黑豆、调经促孕丸、大豆异黄酮,会不会吃太多。我把希望寄托这个月,老天不会跟我开玩笑吧。菩萨保佑我这个月好孕啊!

也希望姐妹们都能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-24 17:49

我和楼主情况差不多,看了推荐这个月吃了10天的红糖艾叶鸡蛋汤,本以为BBT会非常漂亮,可是不仅体温奇形怪状,而且周期由28-30天缩短为21天。所以希望姐妹们还是想想再服用,或者服用了也可以进来说说你们的情况啊。
点击查看全文