要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]两年多未准,黄体不足

930832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年多未准,以前没怀过的.吃过好多中药,也吃过西药.一样也效果。我主要是黄体不足,卵泡没发育好就排掉了,要么照B超没发现优势卵泡.我还有轻度宫颈糜烂、子宫后位。明天又要来月经了,今早体温下降,肚子也是整天有点隐痛。一想到要来月经了,心里就很不开心,有点想哭呀!我只有把希望寄托在下个月了。老天保佑我下个月能好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-24 17:58

黄体是怎么体现出来的?

还有VE是什么东东?

红糖艾叶鸡蛋汤(是什么来的?艾叶是什么?这是煮成的吗?有什么作用呢?

麻烦知道的说一下...谢谢..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:14

以下是引用花仙子1在2007-07-24 17:49:55的发言:

我和楼主情况差不多,看了推荐这个月吃了10天的红糖艾叶鸡蛋汤,本以为BBT会非常漂亮,可是不仅体温奇形怪状,而且周期由28-30天缩短为21天。所以希望姐妹们还是想想再服用,或者服用了也可以进来说说你们的情况啊。

我是从月经第二天吃艾叶红糖荷包蛋,其中有两天没吃,一直吃到现在.这个月的BBT也不好没有低温.与上个月的BBT有点不同.也不知道与吃艾叶糖水有没关系.从BBT来看也不知有没排卵.但我一直期待这个月能好孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 16:27

祝愿楼主能早日好孕!我以前看到有JM们因黄体不足连续吃黑豆怀上的,不知道对你管不管用?

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:16

以下是引用好宝宝你快快来吧在2007-08-02 16:27:02的发言:

祝愿楼主能早日好孕!我以前看到有JM们因黄体不足连续吃黑豆怀上的,不知道对你管不管用?

[em01]

谢谢你的提醒,祝你早点好孕!

我已经吃了二个周期的黑豆,有时还吃黑豆糯米粥.以前排卵前有拉丝的,但这二个月都没见到明显的拉丝,不知是不是吃了黑豆的缘故还是其他的原因.好烦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:26

今天是月经第28天,今早的体温还是37度,我想体温不要降,还是有可能的,但上午来褐色分泌物,心情一下子从谷峰跌到谷低,看来这个月又没希望了,我做了那么多努力,到头来还是一场空.老天怎么还不可怜我呀![em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 15:28

今天是月经第29天了,今早体温下降到36.7度,还是有褐色分泌物,还没有见红.这个月又没有希望了.为什么每次我只有失望的结果呀!每个月燃起的希望又一次破灭,经过那么多次失望,心里有点麻木了.[em03][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 15:35

搂主不要气馁,加油啊!很多试孕4,5年的都能好孕呢!

这次不行,下个月再努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 15:49

以下是引用小小美在2007-08-05 15:35:20的发言:

搂主不要气馁,加油啊!很多试孕4,5年的都能好孕呢!

这次不行,下个月再努力

谢谢小小美,谢谢你的鼓励,我想我会坚持到好孕的.

也祝妹妹你早日好孕.大家一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:02

我也是黄体不足,35天就先兆了!大家一定要小心呀!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:03

今天是月经第三天了,明天又要很早起床去看医生.很烦呀!我现在成了医院的常客,这两年来每个月都去医院奔波,到头来还是只有失望.昨天向非妈买了东东,可能明天能收到,希望这个月能达我所愿,怀上我亲爱的宝宝.菩萨保佑呀!
点击查看全文