要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我怎么会碰上这种男人

287425410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子才五个月,我的老公提出要离婚,原因我不知道,他不肯说,他只是说他不爱我了,在这个家呆着他觉的没意思。他现在开始不拿一分钱回家了,家里的一切开销包括孩子的都由我一人承担,每个月我还要还欠的房款,我的工资根本就不够,再省我的工资只够一半的,还好我身边还留了一些钱,还能撑半年左右。他一定要和我协议离婚,家里的存款都投入他公司了,他说都是他的,家里有一辆车,他说也是他的,这辆车买的时候,他公司给了他五万年终奖,剩余七万他公司每月给两千,我爸当时给了六万,没写借条,当时我和老公是想写的,我爸不肯,说自己人不用了,现在我不知道这六万元他还承认吗?除了这些,就剩套房子,他要我把房子和里面的东西都卖了,大家对半分钱,儿子醒了,呆会继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:06

还有这么没有人性的男人!一定要和他离婚,但绝对不能便宜了他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:35

LZ应该坚强点,不想想你自己,也要想想你的宝宝和你的爸妈啊!先把家里的锁换了,免得他把家里的东西拿出去扔掉,再一步一步根据楼上的律师JM的想法做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-7 11:18

在网上搜索一下离婚方面的,想想对策,不能让那个死男人得逞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:33

[em03]这样的,还能叫人吗???LZ好可怜,无辜的宝宝更可怜,为了宝宝你一定要坚强,和他斗争到底,在经济上不能让步,拿起法律武器保护自己和宝宝的合法权益,也是为了以后给儿子一个好的生长环境,相信LZ一定会把他好好抚养长大的。PS那种连牲畜都不如的男人!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 11:50

真是个不要脸的臭男人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:03

LZ可以去花钱找人跟踪,肯定能找到证据的,LZ一定要坚强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:29

早点离吧,这样的男人还要吗?太无耻了!!![em32]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:30

这种男人真该死!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:49

LZ一定要坚强,不管怎样,你还有宝宝,宝宝是最宝贵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 14:38

这种垃圾男人,不要也罢!

给楼主提个建议,不知道对你能不能有用。你在上法庭的时候,可以申请财产保全,这样他的钱是跑不掉的。除非他事先把财产都转移了。

我们这里就有这样的事情,离婚男方不愿意给女方钱,女方告上法庭申请财产保全,结果给她判了400多万呢。

加油,对待这种男人就不能心软!

祝福你能顺利解决这事,把宝宝健健康康养大!

点击查看全文