要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我怎么会碰上这种男人

287480410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子才五个月,我的老公提出要离婚,原因我不知道,他不肯说,他只是说他不爱我了,在这个家呆着他觉的没意思。他现在开始不拿一分钱回家了,家里的一切开销包括孩子的都由我一人承担,每个月我还要还欠的房款,我的工资根本就不够,再省我的工资只够一半的,还好我身边还留了一些钱,还能撑半年左右。他一定要和我协议离婚,家里的存款都投入他公司了,他说都是他的,家里有一辆车,他说也是他的,这辆车买的时候,他公司给了他五万年终奖,剩余七万他公司每月给两千,我爸当时给了六万,没写借条,当时我和老公是想写的,我爸不肯,说自己人不用了,现在我不知道这六万元他还承认吗?除了这些,就剩套房子,他要我把房子和里面的东西都卖了,大家对半分钱,儿子醒了,呆会继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 14:45

真是个无赖。
点击查看全文
yjy
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 14:53

怎么还会有这样的男人,连自己的孩子都会不要的[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:02

我现在真的是心力憔悴,每天强打精神去上班,工作还很忙,下班赶紧赶回家,爸妈带宝宝一天了,我现在没有能力为他们做什么,只能多做点家务,多带带孩子,晚上老是失眠,想想就睡不着,为什么我会找这种人,不要我也罢了,竟然不要自己的才刚满五个月的亲身儿子,因为他现在不爱我了,所以他可以不管我的死活,可他连对自己的儿子也这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:04

不知道为什么会有这样的男人呢?楼主当初跟他谈恋爱的时候没发现他是这种人吗?又或者难道他有什么隐衷?故意这样绝情让你觉得他没有人性?有些事情要深入查个究竟才会知道真相.要不请个私人侦探查查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:45

这就是个无赖,有什么苦衷呀,如果有的话,应该什么都不要,全把财产给自己的老婆和孩子,LZ把家里的锁换了,如果他敢打你,你就报警,这种自私的男人,是很要面子的,你让他成过街老鼠[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:31

不管他怎么威胁 先找到他有外遇的证据~然后去法院起诉~~~

这样的男人不值得你去这样做~

该是你的就是你的~干嘛要让给他?

你那样做还以为你怕他~~

为了爸妈和儿子不跟你吃苦你必须那样做!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:56

先找人揍一顿再说……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:14

楼主要坚强哦!不要再软弱了,拿起法律武器来对付这个臭男人,我看他是看你软弱才这样吓唬你,不要怕他·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:18

可怜的儿子呀,唉,遇到这样一个没良心的父亲

楼主应用法律的武器来保护自己,不能太弱,越弱越遭欺

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:25

以下是引用zdl2380676在2007-07-07 08:41:30的发言:

我是律师,以前也处理过类似的离婚案件..首先我要告诉你的是离婚有两种:第一就是协议离婚,条件是双方对财产和子女做出了妥善处理的,第二是诉讼离婚,是针对一方愿意离婚而另一方不愿意离婚的情况或者双方都愿意离婚的,但是对子女或财产没有协商好的情况。另外我国婚姻法规定了几种男方不能提出离婚的情况,其中就包括妻子在辅乳期,丈夫不能提出离婚,提出法院是不会受理的。除非你愿意离婚。所以只要你现在不愿意离婚,你的丈夫是没有权力提出离婚的 。至于财产分割,如果夫妻之间没有协议,都属于共同财产。不抚养孩子的一方,必须要给抚养费。我国民法的谁主张谁举证的原则,所以你父亲出的钱没有如果没有书面证据,只有证言,而且证言又只有你和你父亲的话,的确对你不利。所以现在,你老公在半年之类没有权力提出离婚的,给你些机会,慢慢的想些好点办法。。当然如果他真的婚外情,你又证据的话,离婚的时候他要对他的过错赔偿,离婚的时候无过错方可以多分。

离婚是场战争,财产或子女争夺战,情感的伤害。你有家人的支持,还有孩子,路还要往往前走。离开男人并不可怕,可怕的是跟一个不爱自己,不断伤害自己的男人生活一辈子。

祝好。

代LZ谢谢你!不过LZ还说他LG要杀人什么的怎么办啊?我好担心LZ一家人的安全![em03]
点击查看全文