要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我怎么会碰上这种男人

287391410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子才五个月,我的老公提出要离婚,原因我不知道,他不肯说,他只是说他不爱我了,在这个家呆着他觉的没意思。他现在开始不拿一分钱回家了,家里的一切开销包括孩子的都由我一人承担,每个月我还要还欠的房款,我的工资根本就不够,再省我的工资只够一半的,还好我身边还留了一些钱,还能撑半年左右。他一定要和我协议离婚,家里的存款都投入他公司了,他说都是他的,家里有一辆车,他说也是他的,这辆车买的时候,他公司给了他五万年终奖,剩余七万他公司每月给两千,我爸当时给了六万,没写借条,当时我和老公是想写的,我爸不肯,说自己人不用了,现在我不知道这六万元他还承认吗?除了这些,就剩套房子,他要我把房子和里面的东西都卖了,大家对半分钱,儿子醒了,呆会继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:34

不是我不想拿起法律的武器,他威胁我,我敢上法院,他就让我们家除了墙壁什么都没有,连根针也没有,还说我要是不让他去过好日子,他就要把我爸妈我和儿子四个人都杀掉。我想过找律师,网上查了查了,律师都很贵,要好几千,我想找法律援助,不知道他们受不受理,我妈说他要是再过份,我们就抱着宝宝去妇女保护协会。我们只听说过,不知道在哪里,也不知道他们管不管。请网上好心的姐妹,有没有懂点的,帮我出出主意。我该上哪里去请求帮助。他说过要是我拖着不离,他就打到我离,现在他还没打过我,这点我倒是想好了,他要是动手打我,我就打110,但他说我不肯离婚的话,这属于家庭内部矛盾,警察拿他没办法的,警察不会一直陪着我们的,警察走了他再打,我要给孩子喂奶去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:41

我是律师,以前也处理过类似的离婚案件..首先我要告诉你的是离婚有两种:第一就是协议离婚,条件是双方对财产和子女做出了妥善处理的,第二是诉讼离婚,是针对一方愿意离婚而另一方不愿意离婚的情况或者双方都愿意离婚的,但是对子女或财产没有协商好的情况。另外我国婚姻法规定了几种男方不能提出离婚的情况,其中就包括妻子在辅乳期,丈夫不能提出离婚,提出法院是不会受理的。除非你愿意离婚。所以只要你现在不愿意离婚,你的丈夫是没有权力提出离婚的 。至于财产分割,如果夫妻之间没有协议,都属于共同财产。不抚养孩子的一方,必须要给抚养费。我国民法的谁主张谁举证的原则,所以你父亲出的钱没有如果没有书面证据,只有证言,而且证言又只有你和你父亲的话,的确对你不利。所以现在,你老公在半年之类没有权力提出离婚的,给你些机会,慢慢的想些好点办法。。当然如果他真的婚外情,你又证据的话,离婚的时候他要对他的过错赔偿,离婚的时候无过错方可以多分。

离婚是场战争,财产或子女争夺战,情感的伤害。你有家人的支持,还有孩子,路还要往往前走。离开男人并不可怕,可怕的是跟一个不爱自己,不断伤害自己的男人生活一辈子。

祝好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-7 08:58
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:04

天啊!天下竟然还有这种没有人性的人,LZ真可怜!我觉得你还是和你老公离婚吧!和这种人没有办法生活,但是正当的权益你还是要争取的!你要对自己有信心别让他看着你好欺负!你要做一个坚强勇敢的母亲,如果离婚一定要给孩子要抚养费,因为这是他应尽的责任!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:13

你太懦弱了。知道吗,他就是欺负你这一点,我想他也不敢乱来的,他说的那些话也只会是吓吓你,因为这种这么自私的人在他心里他是不会放弃他的事业和他的总经理的。如果你确实害怕,你在寻求法律帮助或者其他帮助的时候小心点,不要让他知道得太早就是了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:31

他不会到法院起诉离婚的,他也威胁我不许去,他一定要协议离婚,就是按照他说的做。我也想过找他外遇的证据,可是我又能怎么找,我现在连他人在哪里我也不知道。前一阵子他还没提离婚的时候,我只看到他每天短消息很多的,从他进家门就不停的,一直到半夜,我也怀疑的,因为他现在不喜欢发短消息,他说打字太烦,再说他来电畅听的。我们以前谈恋爱的时候也是一直发短消息到半夜的,结婚后就慢慢开始不发了。所以我也怀疑的,但是他到哪手机到哪,洗澡也带到卫生间,我看不到,后来有次他放在外面充电,我偷偷想去看,打开一看,他用密码锁住了,我不知道他的密码,他存折密码,邮箱密码,电脑密码,手机密码我一个都不知道。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:32

你为什么不把家里的锁换了,到派出所申请保护,到法院起诉他,申请财产保全?到这份上了还给他留脸吗?你得好好想好,怎么给自己和宝宝和自己的父母保全最大的利益[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:53

怎么会有这种男人[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 09:59

有时候想想,我真有点不想活了,可我不能不活,孩子这么小就要没有爸爸了,我怎么能让他再没有妈妈,我爸妈只有我这么一个女儿,要是我死了,他们会伤心的,他们年纪大了,再把孩子带大太辛苦了,我不是不愿意和他离婚,孩子的问题我们说好了,他不要我要,以后和他无关,不再问他拿一分钱抚养费我也同意的,存款和车子都归他我也同意的,我只想要我现的住的房子和里面的东西,就是一点家电和家具还有日常生活用品,包括这房子还有18万贷款我也同意由我来还,只要求买车时我爸借给他的六万还给我爸,还有六万是我们结婚生孩子我爸送的,不要求他还,他都不同意,我说这是我的底线了,再多我就没法过日子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 10:02

我觉的去法院起诉吧,

那么自私的男人,怎么敢把你们杀了呢,自私的人求生欲特别强的.

楼上的那个律师JM不是也告诉你方法了吗?

你别害怕.

点击查看全文