要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

支原体感染与不育!

楼主: 非非妈妈
1518997937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体是一类比细菌小比病毒大的生物。能引起生殖道疾病,人体内分离出的主要是解脲支原体,和人型支原体。
人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,表现为尿道有刺痒感,伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,有时病人有症状无分泌物,也可无症状有分泌物。
感染支原体后的确可以引起不育。首先,它可以在寄居的部位引起炎症,如男性的附睾炎或前列腺炎,女性的宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎等。慢性炎症的后果有可能导致输精管和输卵管道的阻塞。还可通过局部的炎性细胞对精子造成间接损伤,其次,支原体可以在精子的体部,影响其活动力,导致不育。此外,在感染了支原体的不育夫妇的血液和男方的精液中,抗精子抗体的阳性率明显高于生育正常的夫妇。抗精子抗体和支原体对精子的吸附,均可造成精子的泳动能力差,活力下降,畸形率高,精子间互相发生凝集引起不育。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:50

81楼的JM,我想请问下,你是在哪个医院看的啊?哪个医生?我已经看了好久,就是没碰到好医生,有的医生给我开的药,还不是治这个病的,我是真的好急,他们却不急不慢

麻烦告诉我一下下,谢谢啊

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 22:58

我老公查出解脲支原体感染,,医生没查我的就让我们一起吃阿奇霉素和强力霉素半个月,才吃几天也不结果怎样.一年半了还没怀上.真是郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:39
l忍冬花,我都2年未准了,老公的"解脲支原体阳性,吃了药后去检查还是阳性,医生当时说"和怀孕无关"的,后来我和老公把药吃玩后,他也没继续看.我到是不断的喝中药补了呢,可还是未准.这到底有没有决定性的联系啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:34

我和老公刚刚在曹开镛男科医院治好的支原体感染。首选是输液5到7天,但是我们交通不方便,就选择了吃药,连续吃了18天,每六天换几种药,都是按照药敏试验检测出对你的支原体敏感的药物,什么什么霉素之类的。吃完药后第一次检查,我俩的支原体都好了,但是还要再检查一次,才会确认为临床治愈。

我希望这周末检查完也没事儿,然后就该查老公的JZ质量有无恢复了。

我相信我好孕的日子也不远了!!!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 23:45

这次是我发现的第三次支原体啦,真是烦死了.前面两次各吃一星期药就转阴(在私办的医院诊治的,当时每次的药费是1000+元)现在第三次是尿素支原体,吃了10天交沙霉素,未见转阴.医生说可以暂时不理它,先怀孕再说.

后来看到网上报道支原体的危害,心理着急,又去找那医生.开了14天强力霉素给我,我问医生要是还不转阴啥办?医生说如果超过三次不转阴,那就不理它了.

第三次感染支原体的第二服药我还没吃,还是考虑中,我想先要猪宝宝.不知道此做法正确与否!!

[em02][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:32
怎么我回的贴子没显示的[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:40
我一年前左右也是查出有支原体,听了一段时间的药,转阴了,可是过了几个月后又复发了,又吃药,转阴。以后也没再吃药,现在是不是也要查一下呀,怕再复发。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 20:48
老公先查出支原体阳性,我那时来YJ没有查,老公吃了12天的拜夫乐一天一片,复查转为阴性了,大夫又给开了六天的阿其霉素巩固疗效,后来我也检查了是阳性今天刚吃药,大夫嘱咐我们治疗期间不能同房,只有两个人都安全好了才能AA.刚看了 lijuanwy624的贴子现在开始喝酸奶.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:06

支原体阳性的治疗一般都是开些抗生素的药.我遇到一个好的医生,她说如不影响精子的活跃度的话不主张吃药.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:09
支原体阳性治疗的药品会把好的细菌也消灭的!
点击查看全文