要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

支原体感染与不育!

楼主: 非非妈妈
1519459937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体是一类比细菌小比病毒大的生物。能引起生殖道疾病,人体内分离出的主要是解脲支原体,和人型支原体。
人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,表现为尿道有刺痒感,伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,有时病人有症状无分泌物,也可无症状有分泌物。
感染支原体后的确可以引起不育。首先,它可以在寄居的部位引起炎症,如男性的附睾炎或前列腺炎,女性的宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎等。慢性炎症的后果有可能导致输精管和输卵管道的阻塞。还可通过局部的炎性细胞对精子造成间接损伤,其次,支原体可以在精子的体部,影响其活动力,导致不育。此外,在感染了支原体的不育夫妇的血液和男方的精液中,抗精子抗体的阳性率明显高于生育正常的夫妇。抗精子抗体和支原体对精子的吸附,均可造成精子的泳动能力差,活力下降,畸形率高,精子间互相发生凝集引起不育。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:25

各位姐妹请教一下,支原体阳性药物治疗后,医生跟我说可以马上试孕,不用等三个月.她说药性在服药后十天排出体外.这是否是真的?有人能否告诉我!急急

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 23:17
我也曾经得过,也不知是从哪染上的.我和LG都莫名奇妙,我们是用强力霉素吃了两个疗程后,去复查转阴了.希望快点好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 00:15
我在检查不孕的第一步就验出了有支原体,不过还算好,医生只开了一个月药就吃好了.可到现在快半年了还未孕.我的左侧输卵管积水也不知是否因此而得.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 13:03

正常的人体内都有菌类生存的.就算抽血查出来也很正常.如果你没有什么不良反应或者症状,就不要乱服药治疗,这样会把体内的菌类生态环境弄乱的.

如果有支原体阳性,它有可能导致不怀孕或者胎停流产.但并不是说有些姐妹流产就一定是支原体惹的吧. 大家无须那么紧张的.只要自己感觉不疼不痒没有不舒服的感觉,就不需要太重视去治疗.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-22 01:45
我也是支原体阳性,都治了7个多月了,还没转阴,急死人了!!![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-9 17:24

我05年12月宫外孕,06年9月胎停.今天查出解脲支原体阳性44500,不知道是不是这个原因???应该怎么治疗?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:34

我也是支原體感染,吃藥中

醫生也給我開了克拉霉素

但是沒有吃

怕有反作用

看來還是吃好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 18:51

怎么都是支原体呢,我是衣原体,吃一次药,六周后复查就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:54

我也是支原体,我记得是先查出了霉菌YDY,优生检查时做培养才发现支原体阳性的,都不明白怎么染上的,现在再吃强力霉素,开始医生要我吃两粒,那一天人都是晕的,想吐还无力,唉才知道是副作用。现在就是要把病治疗好,我就要试孕了,相信主一定会眷顾我的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:56

我也在优生检查时检出解腺支原体阳性,白带清洁度3度.唉,吃了一个星期的药,再去检查,支原体转阴了.不知要不要再去开药吃.害怕这个月月经来后,会不会又变阳了.现在也急着想在八月份怀孕.[em04]
点击查看全文