要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

支原体感染与不育!

楼主: 非非妈妈
1518352937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体是一类比细菌小比病毒大的生物。能引起生殖道疾病,人体内分离出的主要是解脲支原体,和人型支原体。
人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,表现为尿道有刺痒感,伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,有时病人有症状无分泌物,也可无症状有分泌物。
感染支原体后的确可以引起不育。首先,它可以在寄居的部位引起炎症,如男性的附睾炎或前列腺炎,女性的宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎等。慢性炎症的后果有可能导致输精管和输卵管道的阻塞。还可通过局部的炎性细胞对精子造成间接损伤,其次,支原体可以在精子的体部,影响其活动力,导致不育。此外,在感染了支原体的不育夫妇的血液和男方的精液中,抗精子抗体的阳性率明显高于生育正常的夫妇。抗精子抗体和支原体对精子的吸附,均可造成精子的泳动能力差,活力下降,畸形率高,精子间互相发生凝集引起不育。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:38
以下是引用浅浅眉在2006-08-25 11:47:44的发言:

我以前查过支原体阳性,没管,但是后来又查的时候就没事了,不知道为什么

啊,恐怖啊,我孕前检查也有支原体阳性,结果我问医生,她说没有症状,没有觉得哪里不舒服就不要紧的,因为有时候一点炎症仪器就会显示阳性的,因为仪器太灵敏了!我现在怀孕三周了,说的好吓人了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-2 18:15
今天LG检查说是支原体弱阳性!如果我这个月怀孕的话,宝宝能要吗?有什么影响啊?他做的是血液检查,我要不要去检查一下呢?我们平常都没什么症状的![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 18:31
以下是引用可乐妈咪在2006-09-02 18:15:49的发言:
今天LG检查说是支原体弱阳性!如果我这个月怀孕的话,宝宝能要吗?有什么影响啊?他做的是血液检查,我要不要去检查一下呢?我们平常都没什么症状的![em05]
血液不准的,一般都是查分泌物的。建議去查分泌物!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-2 23:18
我去年查的时候是阳性,吃药好了,现在又复发了,这次还没去复查呢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 17:18

我去年就开始治支原体感染这种病,好了又复发.连老公也感染了.今年从5月到现在9月了还没治好.全部药都试过了.现在在吃美满霉素片.冲洗、塞药。真希望这次能治好它.早日好孕.

[em01]希望上天保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-3 17:23
我也是阳性啊,不过吃了两次都不见好就不理了,上网查看说不要紧的啊~~~我也准备要BB了怎么办好啊,吃抗生素副作用太大了不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-3 17:25
是阴道有感染还是什么的?如果是阴道的话到生的时候选择剖腹可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-3 22:14
我LG也是支原体阳性已经看了1年多了还是没有看好,总是反反复复的,时好时坏。先看的西医,现在在看中医,这个毛病怎么这么难以根呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:31

这个病不治好很容易流产.

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:54
说起这个支原体,我头都是大的,我是老公查出来有这个病后,我才去查的,当里他是支原体阳生,而我查出来是衣原体.后来治疗好了三个月后,支原体又开始,到现在治好后又复发已经三次啦,每次都是转阴后两三个月又复发的,现在查出来又是弱阳性,我老公已经好啦.我都不想在去治疗,让它去好啦,因为我们问过好多大医院,很多医生都说没有什么不舒服的症状就不要看啦.对身体没有多大影响.我想问一下有没有哪位女同胞有过这个病后,没有治疗,而平安生下小宝宝的.......[em01]
点击查看全文