要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

支原体感染与不育!

楼主: 非非妈妈
1518225937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体是一类比细菌小比病毒大的生物。能引起生殖道疾病,人体内分离出的主要是解脲支原体,和人型支原体。
人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,表现为尿道有刺痒感,伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,有时病人有症状无分泌物,也可无症状有分泌物。
感染支原体后的确可以引起不育。首先,它可以在寄居的部位引起炎症,如男性的附睾炎或前列腺炎,女性的宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎等。慢性炎症的后果有可能导致输精管和输卵管道的阻塞。还可通过局部的炎性细胞对精子造成间接损伤,其次,支原体可以在精子的体部,影响其活动力,导致不育。此外,在感染了支原体的不育夫妇的血液和男方的精液中,抗精子抗体的阳性率明显高于生育正常的夫妇。抗精子抗体和支原体对精子的吸附,均可造成精子的泳动能力差,活力下降,畸形率高,精子间互相发生凝集引起不育。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:43
我也查出过支原体感染,医生给开了阿奇酶素分散片,吃了两个5天(一个周期5天,一天一次,一次4片)。治好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 19:26

我曾经也是支原体阳性,不过我现在好了,是用的10天的多西环素药品,医院配的!经过

一个疗程后,去复查后是阴性!过了1个月后又变阳了。又用了15天的多西环素,现在复查了两次都是阴性。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-22 14:29

我今天去查了支原体衣原体都是阳性,我问医生是怎么会感染的?她说是性病,我说我们都没胡来的呀,有没有可能是其他引起的,她说不可能,就是性病,我晕。,,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-22 15:57

JM们

有的JM用阿奇霉素治好了,这个药可不可以自己到药房去买呢?我没有滴虫,也没有霉菌.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:46

该死的衣原体,支原体,我现在恨死它们了.我今年三月胎停育,这次做孕前检查,发现是衣,支原体感染了.也不知是不是这个原因导致的.我已吃了药,下周四去复查,不知道转阴没有?我现在也还担心,万一现在转阴,我怀孕的时候又复发,怎么办?我真的不敢想像.........哎,下周结果出来再说吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:52

我也曾经被检查出支原体,提起那段日子真是很痛苦,用阿奇霉素治疗了三个疗程还不见好转.医生说这也算是性病,我和老公从来没有乱搞过,我以人格保证,老公去查了后是阴性.治疗三个月不见好转后,医生得知我感染前频繁的用过治疗糜烂的栓剂,冲洗过阴道后,说也有可能是因为长期用药菌群紊乱引起的,开了一种叫定君生的药,放阴道的,用了两盒后没再管它,两个月后又检查了一次,就没事了.各位姐妹如果有和我一样的经历,觉得自己不可能感染性病,也许可以试试我的办法,不过要事先问医生行不行了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-30 19:01
我去年年底查出支原体阳性,当时不知道是什么,刚好又换了医生,所以没理,上月复查还阳性,就挂了六天盐水,医生说两星期后复查,我准备下星期去复查,希望转阴.!老天保佑!!!111111[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:55
这么恐怖啊!我去年也查到有支原体阳性,一直没太注意.看样子我得去看看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 22:04

今天查了支衣原体,但愿没问题。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:47

我以前查过支原体阳性,没管,但是后来又查的时候就没事了,不知道为什么

点击查看全文