要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

支原体感染与不育!

楼主: 非非妈妈
1527608937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体是一类比细菌小比病毒大的生物。能引起生殖道疾病,人体内分离出的主要是解脲支原体,和人型支原体。
人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,表现为尿道有刺痒感,伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,有时病人有症状无分泌物,也可无症状有分泌物。
感染支原体后的确可以引起不育。首先,它可以在寄居的部位引起炎症,如男性的附睾炎或前列腺炎,女性的宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎等。慢性炎症的后果有可能导致输精管和输卵管道的阻塞。还可通过局部的炎性细胞对精子造成间接损伤,其次,支原体可以在精子的体部,影响其活动力,导致不育。此外,在感染了支原体的不育夫妇的血液和男方的精液中,抗精子抗体的阳性率明显高于生育正常的夫妇。抗精子抗体和支原体对精子的吸附,均可造成精子的泳动能力差,活力下降,畸形率高,精子间互相发生凝集引起不育。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 20:03

唉,做女人真不容易啊,我是三月份时(胎停流产后一次月经)去检查的,支原体阳性,用了近半个月的药有吃的上的冲的,到现在还没去复查呢,打算明天去,希望有个好结果,好想要个小宝宝啊![em04][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-18 20:35

fatiaoyu姐姐好!期待继续!

我打的6天阿奇,再查的时候是阴性,可过了20天复查,又转阳了,

于是一个医生建议连续2次隔20天打6天阿奇+6天口服克拉酶素,因为有的人打完针后支原体变弱,是查不出来的,所以要连续检查3次结果都是阳性才算完全康复.

刚打完准备20天后去复查,希望好了!好想要个健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:52

我也是支衣都查出是阳,吃了药,在一家医院复查说还有,第二天到别外一定市医院说没有了,晕不.现在就不管了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:04

我也是最近查出支原体阳性的,和老公一起吃了12天的药,过15天再去复查.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:47

以下是引用海的眼泪在2006-09-03 17:23:22的发言:

我也是阳性啊,不过吃了两次都不见好就不理了,上网查看说不要紧的啊~~~我也准备要BB了怎么办好啊,吃抗生素副作用太大了不敢吃了

我也是跟你一样的,本来我还有抗精子抗体的,后来吃了两个月药好了,医生说支原体没关系哦,只要没有抗体就好了,不知道到底该听谁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 15:52

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:04

真是长见识了,谢谢![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:09

配合医院的检查,在医院用分泌物检查后还会测药敏,不过在医院开药较为贵,

三个月前我也曾得支原体,后在医院附近有名的药店吃了克拉霉素,还有多西环素,夫妻同治

才能达到不复发,在我复查支原体的时候已经显示阴性,但吃药的同时要注意你的霉菌,霉菌在

这个时候特别容易发生,现在我还得了霉菌,所以现在也是积极面对,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:53

conniesky 你好|!

我也是支原体感染着.我老公是阴性.我是大于1万的.吃了14天的强力霉素,过了7天去复查已经转阴了(7.25化验单出来.).请问现在还要不要继续吃7天的药巩固啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-29 18:18

怎么办呀,我去优生优育检查时也查出了支原体阳性。来例假前一周会有一点点痒,以前一直没有注意,现在想要孩子了,突然查处这个阳性,怎么办啊。医生说要治疗的,不然会引起流产。我还怀疑这个月我已经怀孕了,会不会真的流产或者停胎阿?我好害怕,好担心阿。请JMs 指点指点,谢谢啦。

点击查看全文