要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

支原体感染与不育!

楼主: 非非妈妈
1527624937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体是一类比细菌小比病毒大的生物。能引起生殖道疾病,人体内分离出的主要是解脲支原体,和人型支原体。
人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,表现为尿道有刺痒感,伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,有时病人有症状无分泌物,也可无症状有分泌物。
感染支原体后的确可以引起不育。首先,它可以在寄居的部位引起炎症,如男性的附睾炎或前列腺炎,女性的宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎等。慢性炎症的后果有可能导致输精管和输卵管道的阻塞。还可通过局部的炎性细胞对精子造成间接损伤,其次,支原体可以在精子的体部,影响其活动力,导致不育。此外,在感染了支原体的不育夫妇的血液和男方的精液中,抗精子抗体的阳性率明显高于生育正常的夫妇。抗精子抗体和支原体对精子的吸附,均可造成精子的泳动能力差,活力下降,畸形率高,精子间互相发生凝集引起不育。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:25

我个人是夫妻双方感染支原体,经过一个疗程治疗,已转阴。之前,已经连续发生两次胚胎停止发育,都在不到70多天,妊囊委缩,无胎芽的。

所以有感染,又有过流产,或者准备怀孕的JM,一定要重视起来,积极治疗!

我的治疗方法:

克拉霉素4盒(一天4粒)。阿奇2.5g一支,连打7天。

[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-29 19:30

以下是引用leqianduo在2007-07-29 18:18:16的发言:

怎么办呀,我去优生优育检查时也查出了支原体阳性。来例假前一周会有一点点痒,以前一直没有注意,现在想要孩子了,突然查处这个阳性,怎么办啊。医生说要治疗的,不然会引起流产。我还怀疑这个月我已经怀孕了,会不会真的流产或者停胎阿?我好害怕,好担心阿。请JMs 指点指点,谢谢啦。

我看的生殖专家告诉我:孕前3个月如果母体有支原体感染会导致流产,3个月后感染的,不用太担心,行剖宫产就不会感染胎儿。

所以,保佑你这次没有怀孕吧!赶快治疗,越快越好!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-29 20:16

有些医生说查出支原体阳性没关系,有些说要治疗不然会不孕,有些人查了也有,但也怀上了,也没事,真不知道听谁好的啊,

不过我也查出来有个解脲支原体阳性,打了一个星期的针,也吃了一个星期的药了,没去复查,也不管它了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-29 23:45

携带支原体的没有关系,但是感染的就有问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-31 00:07

支原体感染要做药敏试验,不然用了不敏感的药容易引起菌群混乱,产生抗药性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 08:34

我支和衣都会,吃一个疗程的药,现在转阴了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-31 08:35

我只的是盐酸西环素,好开心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-31 11:10

以下是引用奕枭妈妈在2007-07-29 19:30:45的发言:

以下是引用leqianduo在2007-07-29 18:18:16的发言:

怎么办呀,我去优生优育检查时也查出了支原体阳性。来例假前一周会有一点点痒,以前一直没有注意,现在想要孩子了,突然查处这个阳性,怎么办啊。医生说要治疗的,不然会引起流产。我还怀疑这个月我已经怀孕了,会不会真的流产或者停胎阿?我好害怕,好担心阿。请JMs 指点指点,谢谢啦。

我看的生殖专家告诉我:孕前3个月如果母体有支原体感染会导致流产,3个月后感染的,不用太担心,行剖宫产就不会感染胎儿。

所以,保佑你这次没有怀孕吧!赶快治疗,越快越好!!

[em01][em01][em01]

谢谢,如果这次没怀孕,那就去治疗。安心点吧。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 14:05

我7月分查的,查两项,衣原体是阴性,支原体阳性,医生给了我12天的药,中,西药都有,吃的我好恶心,真想不吃了,我老公还要去查.还要重新买新内裤,或者用开水把内裤烫过行,治疗期间同房要用套.怎样?仔细吧,这医生很厉害吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 14:12

以下是引用猪宝贝0201在2006-12-23 17:53:03的发言:

我也是支原体感染,医生给开的盐酸洛美沙星片,才吃了两天

还有,如果想要小孩,让老公去检查的话,都需要做哪些精子的检查?

我和你一样,不过我衣原体阴性.医生也开的是这种药,吃的我恶心.我老公也要去查的,医生还强调了很多生活细节,内裤要用开水煮过,或者新的.治疗期间同房要带套.我老公以前做过一个花了98元的检查.好象有很多项,很详细的.
点击查看全文