要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,7月5号吃克米促排,第7周还不见胎心和胎牙!

楼主: zhangping
45376120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,有没有7月5号开始吃克米促排的姐妹啊,我们一起努力啊! 争取第一次就好孕哦!

对了,顺便请教几个问题:

昨天去看医生了,开了下面的药:

枸橼酸氯米芬片 50毫克*5天 (这个是不是传说中的克米啊?昨天刚好是yj第5天)

倍美力 1/3片*6天 (医生说这个是拿来塞YD的,等米芬片吃完就可以塞了。大家知道怎么用吗?晕!塞到哪里才算好啊? 这个是补内膜的吗?)

我和医生说我的腰半夜睡觉还是会痛,尿尿完就不会痛了,所以她又给开了“调经促孕丸”2盒,晕死,这个药医院里没有,害得我不能报销。

昨天是YJ第5天,所以我就开始吃了,米芬片昨天也吃了一片。

目前这几天我要吃来益的VE,还有调经丸,还有米芬片,这么多药都不知道怎么吃了。混在一块有没有问题啊???

医生还让下周四起做B超监测卵泡。 开始第一次促排了,呵呵,挺紧张的。好像还没有准备好噢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:06

我是四号月经第五天开始吃克米的,医生叫我今天或明天去BC,不知长了泡泡没.

医生开了一些中药跟中成药,我问能不能吃自己买的调经促孕丸,她说最好不要吃那么多药.所以看看这次促排效果如何了,不行下个月就自己吃调经促孕丸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:14

哈哈,LZ我们两今天的体温貌似都飙到36.7了,希望大家都顺利好孕

[em01]
点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:05

悠然mm, 你也是1号来得yj啊,呵呵,说起我的体温,唉,我半夜老是因为腰酸痛,就起来尿尿,尿完就好了,所以经常都是一点多起来一次,早上五点多再起来一次,然后迷迷糊糊的翻来覆去,到六点10分左右测体温的,所以我也不知道我的体温准不准啊。

我今晚吃完最后一粒,明天开始塞倍美力,我的医生没有开补佳乐。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:27

今天月经第九天,晚上还有一粒克米,上午BC内膜6mm,大的卵泡13*9,医生说内膜还很薄,要继续吃补佳乐一天4片,还有阿司匹林,现在每天都喝2大杯豆浆,好象有点用,上个月内膜只有4mm,其它什么针都不打了,让它自己长,希望这个月能好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:01

小楼开门了,我今天开始开始用倍美力,医生说三分之一片塞yd就可以了,不知道这样是不是补内膜,今天已经是第10天了,克米昨天吃完了。

昨晚左边的小腹痛了一下下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 08:51

开门喽!

昨天晚上塞了1/3的倍美力,结果早上kuku里有红色的东东,好像倍美力的外壳掉色,晕!不知道我晚上塞了,明天上午去b超有没有影响啊???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:13

我是7-12吃克米,可是今天月经就没有了,不知道明天吃会不会有影响啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:21

嗬嗬,我上次是7.1来得yj,可是7.4也差不多没了,我也是7.5开始吃克米的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:49

本人从初潮时月经就没准时来过,30~70天不等,试孕一年还没怀孕。

7月第一次促排,7.1的月经,7.5~7.9每天晚饭后吃一粒克米,7.10BC监测。

因为对阴道BC很排斥,所以选择了腹部BC,监测完医生告诉我一个卵泡也没有,BC单上描了两个大大的鸭蛋。

去找主治大夫,给我配了3天的HMG(尿促性素),7.10~7.12打完,7.13再来BC。

晚上心情很差,大哭了一顿。

希望7月可以好孕。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:41

此心悠然: 你昨天去做b超了? 不要伤心,其实腹部的好像没有yd b超准确的,再说第十天没有也没关系啊,因为你yj周期不定,所以不一定像别人正常周期的第14天就会排卵也有可能啊。

我也是月经没准时来过,30~80天不等的,怀疑多囊,结果所有的什么激素啊 胰岛素啊都测过了。没有什么问题,就是b超的时候两边有好多个小泡泡,体温没有规律。 我也是1号来得,9号吃完克米, 明天去b超,希望能有好泡泡。

切记:要保持好心情哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文