要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,7月5号吃克米促排,第7周还不见胎心和胎牙!

楼主: zhangping
45388120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,有没有7月5号开始吃克米促排的姐妹啊,我们一起努力啊! 争取第一次就好孕哦!

对了,顺便请教几个问题:

昨天去看医生了,开了下面的药:

枸橼酸氯米芬片 50毫克*5天 (这个是不是传说中的克米啊?昨天刚好是yj第5天)

倍美力 1/3片*6天 (医生说这个是拿来塞YD的,等米芬片吃完就可以塞了。大家知道怎么用吗?晕!塞到哪里才算好啊? 这个是补内膜的吗?)

我和医生说我的腰半夜睡觉还是会痛,尿尿完就不会痛了,所以她又给开了“调经促孕丸”2盒,晕死,这个药医院里没有,害得我不能报销。

昨天是YJ第5天,所以我就开始吃了,米芬片昨天也吃了一片。

目前这几天我要吃来益的VE,还有调经丸,还有米芬片,这么多药都不知道怎么吃了。混在一块有没有问题啊???

医生还让下周四起做B超监测卵泡。 开始第一次促排了,呵呵,挺紧张的。好像还没有准备好噢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:01

好烦呀,8号吃完克米,10号去BC了,还没长大.明天还要去做.老是请假.烦死人了[em03][em03][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:20

吃完克米后5-10天排卵 [em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:21

大家有没有吃完克米后 补充大豆异黄酮的?
点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:13

我回来了,挺郁闷得,我昨天8点到那里,原来那个医院的乱跑监测都是腹部的b超,他们说阴超是彩超要150元/次,我晕,别的医院都不是这样的,后来没办法,单子是上周就开的,于是我就拼命的喝水喝水,喝到快发抖了,九点多去做,报告单还是手写的,如下:

子宫:3.9*3.4*3.7cm; 内膜 1.4cm ;

右卵巢:4.6*2.8cm; 左卵巢:4.0*2.6cm,

双卵巢内数个液区,大者1.7*1.4cm(右), 1.3*1.0cm(左)

不知道为什么内膜这么厚1.4啊,我的倍美力才塞了两天,共2/3片啊!不到一片的药啊,泡泡也不是很好啊,我自己都知道肯定是周六要再来b超,而且倍美力不能再塞了,不过既然到医院了,而且那医生就每周一下午,周四上午坐诊,所以我就挂号去了,没想到一等就等了两个多小时,十一点半才轮到我,哎!结果医生说的和我想的是一样的:周六要再来b超,我问他倍美力是不是不能再塞了,他才说:哦,那就不用塞了。我晕!不过周六他的助理(是个研究生哦)会来,那主任也有可能来。

明天再去b超,不知道1.7*1.4的会长到多大,可能到时候医生要给我打针了,mm们,你们说要不要打针促排啊? 还是看看能不能自然排呢?b超的医生说我的卵巢太大了,怎么办???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:18

月经第13天 BC结果:

单层内膜 0.34CM

右侧一个优势卵泡:1.75CMX1.37CM 左侧:无

医嘱:暂时不要同房,后天继续监测。

希望7月好孕

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:40

昨天月经十三天BC,右侧见优势泡1.5*1.4*1.4.CM,左侧多个细小泡,内膜0.6CM.内膜有些薄,但医生说不用吃药,可以PL后还会长.明天还要去BC.已经做了两次了[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:49

此心悠然/月光光照地塘:你们做的是阴超还是腹部的,我的是腹部的,不知道准不准。

我们的泡泡好象差不多大哦,我明天也要bc,我以前也以为自己内膜薄,所以医生让我塞倍美力,本来说塞6天的,没想到昨天才塞了第二天,yj第12天,内膜已经是14了,所以我不敢再用药了,你们可以问问医生是否也可以用倍美力啊?

祝我们大家都好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:51

我都是阴超.86.1元一次呀.还得请假.我的医生只开了中药和中成药给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:07

hcg多少钱一支啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:05

zhangping:恭喜你進入促排周期了,之前看到你還沒決定好,hcg我用過5000mg 40元左右.打hcg最好LH強陽時打,我促排失敗可能HCG打早了,祝好孕
点击查看全文