要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

来看看九个月只有13斤的瘦宝宝喽~呵呵,来照片啦

楼主: 大头媳妇
3884573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686836.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686841.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686846.jpg[/upload]

这次看了,大家总算相信还有这么瘦的宝宝吧,呵呵,每次做体检,都把医生惊讶的不行,说怎么这么瘦呀,问我们都喂些什么,我们就说一天三次奶(总量500),两次辅食(上午一个鸡蛋膏炖虾仁,中午少量米汤 ,晚上西红柿鸡蛋面条),你们觉得少吗,呵呵,欢迎大家提宝贵建议,是不是饮食上有什么问题呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 13:14

宝宝蛮精神的!不要太担心了,多带宝宝运动运动,可能食欲会好些.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:52

我宝宝也瘦,九个多月也只有十六斤,

8楼的宝宝的我宝宝是同年同月同日的哟

[em06][em07][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 15:53

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183794805.jpg[/upload]看我宝宝也瘦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:40

以下是引用毛毛TA妈在2007-07-06 10:56:03的发言:

奶吃得太少了,这么大的孩子要保证800以上的奶,你的孩子瘦,给他吃到1000吧 .

一天4-5次奶,一次给他喝200ML,保管长肉.

我儿子10个月的时候毛重26斤,净重起码24斤,每天850-900的奶,长得特强壮.

调整一下奶嘴,保证在孩子不呛到的情况下的最大流量 ,这样单位时间内孩子可以吃到更多的奶,而不至于孩子吃得时间太长,吃厌了.记得多给孩子喝水,喝白开水,每天保证300以上的水.

副食可以吃点稀饭,菜泥,果泥,肝泥之类的. 自己做或者买现成的都可以.

注意观察孩子的大小便,养成孩子规律的饮食\大便\睡眠习惯.

我儿子那会儿都是定点吃饭\睡觉\大便\户外活动的,很规律.

保证一天睡眠13个小时,能多睡觉更好,婴儿睡眠时分泌的生长素是清醒状态下的3倍.

这么大的孩子让他多爬,多运动,消耗得大,他才有饥饿感,才能吃。

坚持这么做,孩子肯定蹭蹭地长.

说是这样容易,哪个父母不想让宝宝多多的吃啊,可关键宝宝要能吃愿意吃,我们家也瘦,8个半月16斤半,为了能让他多吃点,我头发都急白了一大片,一家人想尽了办法,换着花样换着方法喂,可宝宝一口都不愿意多吃,只要喂多一点点他就口不张头扭到一边,要不就嘴巴往外扑,把大人难死了!唉!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:41

以下是引用情情果在2007-07-06 11:51:45的发言:

我们家的也瘦,7个多月毛重13.5斤左右,穿件无袖联体服称的,每天奶量700ML左右,再加上晚饭满满大碗米粉,(加上各类肉泥,菜泥),中午还有一次水果泥,或者是粥,肉松之类的.喂东西基本上是来者不拒.

吃的也不少,怎么就不长肉呢?

这个宝宝肯定是遗传!只长个子不长肉!精神!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:48

我儿子快六个月了,也不知道多少斤了,六个月体检时称一下.
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 23:01

宝宝还是吃得太少了,要再加一次辅食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 23:29

我宝宝6个月17斤2两我都急的很类
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 21:27

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:04

现在这个宝宝怎么样了

我的宝宝现在9个月也是13斤好担心呀,现在你的宝宝也2岁了吧  现在长的怎么样呢
点击查看全文