要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

来看看九个月只有13斤的瘦宝宝喽~呵呵,来照片啦

楼主: 大头媳妇
3885373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686836.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686841.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686846.jpg[/upload]

这次看了,大家总算相信还有这么瘦的宝宝吧,呵呵,每次做体检,都把医生惊讶的不行,说怎么这么瘦呀,问我们都喂些什么,我们就说一天三次奶(总量500),两次辅食(上午一个鸡蛋膏炖虾仁,中午少量米汤 ,晚上西红柿鸡蛋面条),你们觉得少吗,呵呵,欢迎大家提宝贵建议,是不是饮食上有什么问题呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:22

只要健康就好,不一定非得吃得很胖啊!

我们3个月13斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:26

我家今天去体检的,才三个月,已经14斤了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:36

奶吃少了,肉吃少了

水果和蔬菜呢

原帖由 大头媳妇 于 2007-7-6 09:56 发表 /uploadfiles/small/200707/1183686836.jpg[/upload]/uploadfiles/small/200707/1183686841.jpg[/upload]/uploadfiles/small/200707/1183686846.jpg[/upload] 这次看了,大家总算相信还有这么瘦的宝宝吧,呵呵,每次做体检,都把医生惊讶的不行,说怎么这么瘦呀,问我们都喂些什么,我们就说一天三次奶(总量500),两次辅食(上午一个鸡蛋膏炖虾仁,中午少量米汤 ,晚上西红柿鸡蛋面条),你们觉得少吗,呵呵,欢迎大家提宝贵建议,是不是饮食上有什么问题呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:48

长得很标致的喃..瘦点没事,只要身体好就行

我宝出生时六斤..四个月15斤em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:31

我家3个月时13斤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:35

一百天 14今多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:38

我家的三个月去体检,连衣服16斤多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:24

我家的也是瘦宝宝,6个月才13斤,现在8个月了看上去像人家5个月一样,一顿奶只能吃60-90ml,看别人一次喝200ml真来劲呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:06

俺家的半岁20斤,看起来也不是很胖呢,吃三顿奶两顿辅食,早晚奶210ML,中午的180ML。辅食也就是粥啊蛋黄啊什么的。

我觉得这是个人体质不同,天生食量小的宝宝不能硬喂,积食了更麻烦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:45

吃少了!奶我们吃的也不多,一天只2顿一共360,但是中午和晚上都是吃饭的,用骨头汤熬的干稀饭,里面加肉加菜的!LZ宝宝9个月了还只喝米汤,太少了!牛奶现在只能当辅食了!

点击查看全文