要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

来看看九个月只有13斤的瘦宝宝喽~呵呵,来照片啦

楼主: 大头媳妇
3884273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686836.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686841.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686846.jpg[/upload]

这次看了,大家总算相信还有这么瘦的宝宝吧,呵呵,每次做体检,都把医生惊讶的不行,说怎么这么瘦呀,问我们都喂些什么,我们就说一天三次奶(总量500),两次辅食(上午一个鸡蛋膏炖虾仁,中午少量米汤 ,晚上西红柿鸡蛋面条),你们觉得少吗,呵呵,欢迎大家提宝贵建议,是不是饮食上有什么问题呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:49

是挺瘦的哦~~我宝宝现在都12斤了,天天抱的胳膊疼!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:54

以下是引用iadngyiy在2007-07-06 16:40:37的发言:

我家儿子,一岁零八个月了,才26J.身高倒是有一米了,就是瘦啊!那手都跟鸡爪一样的.

1岁多有1米啊,这么高啊,不是3岁能达到1米已经不错了吗,你们夫妻是不是特高啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:31

九九现在是16斤,体重一直在平均值下,不过至少看起来比较有肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:48

我宝9个月时19斤多,不算重的,中上吧。感觉大头媳妇给孩子吃的东西少了,1岁以前至少要保证800毫升配方奶/天,辅食的种类和营养也要跟上去,鱼啊肉啊蔬菜水果的要搭配均匀。我宝那时候每天3-4顿奶或奶糊,两顿粥,粥是加了不少材料熬的,吃的时候放碎菜,大人吃饭的时候还给他吃点汤阿菜什么的。每天喝果汁,半个萍果泥。

看照片没觉得宝宝脚有啥问题呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-6 22:51

希希是挺瘦的,不过很高啊,长大后身体一定会很好~

我的儿子七个月时好不容易长到15斤,上个月病了两次,打了很多点滳吃了很多药,现在瘦了很多,很轻,不知有没13斤了。看着他我很心疼,眼泪都流出来了,不知怎么办才好~他很挑食,只要喝奶,怎么才能让他长胖点啊!女儿还好,不怎么挑食,挺高挺胖的~应该有18斤左右吧。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 23:04

晕啊,我家宝宝才3个月就有16斤了,跟米其林轮胎人都有一比了。

不过,这两天开始不喜欢喝奶粉了,不知道会不会瘦一点。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-6 23:18

比比现在将近16个月了~~~也只是20斤~~最近可能重一斤吧~~我也觉得奶是最重要的~~比比原来一直不长肉也是因为奶量少~~~现在一天吃三到四次~~一次200ML~~~白天吃两次辅食~~早上面包云吞之类的~~下午面条~~感觉比比越大胃口就越好~~喜欢吃的就会叫着指着你给她吃~~不喜欢吃的就怎么塞也不行

建议给她吃山楂~~开胃~~多喝汤水~~~有点油的那种汤水~~猪骨头汤啊~~肉汤~~当然不是超量的油~~炖猪肉汤~~隔水煮~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 23:39

我儿子不到3月 16斤,胖的都是褶子,都怕孩子长痱子啊,

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 00:01

精神好就OK乐

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-7 00:26
签名被屏蔽