要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

来看看九个月只有13斤的瘦宝宝喽~呵呵,来照片啦

楼主: 大头媳妇
3883273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686836.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686841.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183686846.jpg[/upload]

这次看了,大家总算相信还有这么瘦的宝宝吧,呵呵,每次做体检,都把医生惊讶的不行,说怎么这么瘦呀,问我们都喂些什么,我们就说一天三次奶(总量500),两次辅食(上午一个鸡蛋膏炖虾仁,中午少量米汤 ,晚上西红柿鸡蛋面条),你们觉得少吗,呵呵,欢迎大家提宝贵建议,是不是饮食上有什么问题呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:20

是好瘦,我女儿现在三个月的时候已经14斤了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:33

和我妹的女儿有得一比,她18个月了才18.5斤..
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-6 11:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:51

我们家的也瘦,7个多月毛重13.5斤左右,穿件无袖联体服称的,每天奶量700ML左右,再加上晚饭满满大碗米粉,(加上各类肉泥,菜泥),中午还有一次水果泥,或者是粥,肉松之类的.喂东西基本上是来者不拒.

吃的也不少,怎么就不长肉呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:00

我家的体重也蛮轻,但是身上看起来还是有肉肉的,可能是骨架小呀~~

不过最近感冒,好像瘦点了

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 12:33

照片看起来也不是特别瘦~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:48

照片看起来还好,挺精神的。昨天我LG抱着宝宝出去玩,回来象发现新大陆一样对我说:刚才认识个小哥哥,1岁了,才14斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:18

我的宝宝42天12斤!是不是有点胖了?每次也是吃100到120左右。。。三四个小时一次也不算吃太多吧?[em02]
点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:26

以下是引用ken75在2007-07-06 15:48:00的发言:

照片看起来还好,挺精神的。昨天我LG抱着宝宝出去玩,回来象发现新大陆一样对我说:刚才认识个小哥哥,1岁了,才14斤。

我的宝宝一岁时14斤我就知足了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:40

我家儿子,一岁零八个月了,才26J.身高倒是有一米了,就是瘦啊!那手都跟鸡爪一样的.

点击查看全文