要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

楼主: haifeng1123
67413118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:17

楼主你说你家孩子额头上有V型的红记,鼻子和眼皮上估计也有吧。没什么关系,不要紧的。这种记我小时侯也有的,开始很红,大了就慢慢淡了。到现在我都快30岁了,有时哭的时候或者发脾气的时候,隐隐约约还能看见。不过不影响美观的。老人说这中记叫“蝴蝶记”啊。没关系,haifeng1123你别担心了,也别给孩子用药。我可是个活例子啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:36

回:haifeng1123

我不是学医的。只是偶BB生下来也有这种情况。所以比较关注这个事情。

关于这个说法,你可以去了解下,不会错的。

长辈和医学上都说这个可以消退,所以也不必担心。

我想不止是我们的孩子有,我们这一代人也应该有人小的时候有过。可是

在我们的印象中,同学中同事中,不是也没看见谁额头上有这个吗

所以,我想我们担心的不是这个红不会消失,而是担心这个红什么时候会消失。

我们只能祝福有这个红的BB健康成长,剩下的就交给时间吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:26

今天带宝宝出门晒太阳,偶遇一个6个月的宝宝,于是两个妈妈就凑到了一起,我在逗她家宝宝的时候,偶然发现她的宝宝额头、眼皮、鼻子下方也有红色胎记,很惊奇。马上问妈妈这是怎么回事,妈妈说生出来的时候就有,而且很红,现在6个月了,已经很不明显了,而且她宝宝皮肤黑,不仔细看根本就看不出来,着急的时候才红一些。

我看了之后放心多了,盼望着宝宝的红斑早点消退,还她一张漂亮的脸蛋,健康的皮肤!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:03

看到很多妈妈都在讨论宝宝生下来就有胎记,都很担心,我也想上来说一说了.

其实相对我儿子的现象,相信你们都无法想象.因为出生的时候孩子9斤3两,所以全身上下百分之80的红色印记以为是在我肚子里压迫所致,但在做了三天全面检查,被告之身体一切正常后,我们才反应过来,是不是胎记.于是从他几个月开始带着四处求医,我在无锡,无锡大大小小所有医院的专家都看过来了,说是血管瘤,只能等等再看,

宝宝一满月我就带到上海直接找的九院的最权威的林晓曦博士后导师,估计他都没见过,全身上下除了脸部一点没有,从脖子开始到脚底全身通红,还有深有浅,只能稍微零碎的找到点白色的正常皮肤.他说深的是血管瘤,淡点的是胎记,没办法消除,除非自己隐退.但隐退也要看各个宝宝的情况,也不一定.

还是让我们把宝宝带回来,告之如果有更红或者突出的现象就马上去找他.

宝宝现在9个多月了,其实除了个别深红色的地方没多少变化外,其余浅红色地方已经变淡很多了,蛮稳定的,但也是只要一用力,就会变红.我们也不知道最后能不能完全消失,但现在除了等待还是只能等待.

希望有类似情况的妈妈也能来说一说.或者有这样情况的宝宝现在已经消退,也或者你们用了什么药很有作用的,都上来说说好吗?

最虔诚的祈祷我们的宝宝可以和其他正常的宝宝一样吧~~~

因为明天开始放暑假了,回乡下和宝宝在一起,我可能这段时间不能上论坛来看,请有相关有用信息的妈妈们,拜托拜托大家,能不能发信到我的信箱呢,地址:bosinao222@163.com

万分感谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:44

以下是引用bosimao在2007-07-12 10:03:37的发言:

看到很多妈妈都在讨论宝宝生下来就有胎记,都很担心,我也想上来说一说了.

其实相对我儿子的现象,相信你们都无法想象.因为出生的时候孩子9斤3两,所以全身上下百分之80的红色印记以为是在我肚子里压迫所致,但在做了三天全面检查,被告之身体一切正常后,我们才反应过来,是不是胎记.于是从他几个月开始带着四处求医,我在无锡,无锡大大小小所有医院的专家都看过来了,说是血管瘤,只能等等再看,

宝宝一满月我就带到上海直接找的九院的最权威的林晓曦博士后导师,估计他都没见过,全身上下除了脸部一点没有,从脖子开始到脚底全身通红,还有深有浅,只能稍微零碎的找到点白色的正常皮肤.他说深的是血管瘤,淡点的是胎记,没办法消除,除非自己隐退.但隐退也要看各个宝宝的情况,也不一定.

还是让我们把宝宝带回来,告之如果有更红或者突出的现象就马上去找他.

宝宝现在9个多月了,其实除了个别深红色的地方没多少变化外,其余浅红色地方已经变淡很多了,蛮稳定的,但也是只要一用力,就会变红.我们也不知道最后能不能完全消失,但现在除了等待还是只能等待.

希望有类似情况的妈妈也能来说一说.或者有这样情况的宝宝现在已经消退,也或者你们用了什么药很有作用的,都上来说说好吗?

最虔诚的祈祷我们的宝宝可以和其他正常的宝宝一样吧~~~

因为明天开始放暑假了,回乡下和宝宝在一起,我可能这段时间不能上论坛来看,请有相关有用信息的妈妈们,拜托拜托大家,能不能发信到我的信箱呢,地址:bosinao222@163.com

万分感谢!!!

祝福你的宝宝,其实我在网上搜寻的相关资料也是别无他法,只有等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:43

祝福53楼的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:58

我家宝贝也有哦.

点击查看全文
haifeng1123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:54

看了bosimo的话,不知道该说什么好了。希望老天爷保佑无辜的孩子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 19:33

姐妹们,咱们可别让这个帖子沉了,我们要共同努力和祈祷让我们的宝宝能早日摆脱这个红色的东东,如果有好的方法请告诉大家.祝福每个宝宝!祝妈妈们夏安!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 23:00

[em07]
点击查看全文