要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

楼主: haifeng1123
67749118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:19

以下是引用haifeng1123在2007-07-05 16:38:02的发言:

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]

大家好,我的孩子也是这样,不过我生完孩子的时候我就发现她额头的红印了,我问医生这个是不是胎记,医生告诉我说是破开肚子的时候他用手从肚子里面拿出来的.所以按了一个红印子.现在我家宝宝都快10个月了,还是看的出来,怎么办呀??我 怀孕的时候也保过胎,打过黄体酮和HCG.到底是怎么回事??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:07

我邻居的宝宝额头上也有 1周岁的时候褪掉了 现在什么也没有了

点击查看全文
haifeng1123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:14

我在学习photoshop,一直没有找到去掉这个胎记的方法,哪位妈妈会ps、知道用什么命令或者工具可以实现呢?

希望能把我女儿的那些照片去掉红记后送照相馆洗出来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:09

我家的也有,看样子有这个的宝宝还挺多的,我们也去上海9院看过.林晓西博士也是说会退掉,因为成人没有在这个位置有胎记的,看样子我们需要的只是时间,为我的女儿祈祷,也为大家的宝宝祈祷[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:43

我又来顶了 我女儿3个多月的时候还什么都没有 但现在4个月 突然在右眼角旁浮现出了两块胎记 还有增大的趋势,看了很多姐妹的宝宝长的是红胎记 那种胎记随着宝宝的长大会自己消退的 因为我邻居的宝宝就是这样 但我宝宝的胎记有点棕红 睡着也不变色 不知道能不能自己消退 如果不褪 想找一家好的医院 3岁时去做掉 我现在因为这个每天都高兴不起来了

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:43

顶上来,``

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:15

我们宝宝右眼上方也有啊,安静的时候淡点,哭闹或热的时候就红一些,医生说是血管扩张.你可以观察一下红的地方有没有变大?有没有凸出来,?如果没有就没关系啦,会慢慢好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:18

我宝宝右眼眼皮上也有一点。

我怀孕的时候上过火,也打过保胎针。

刚开始的时候我有点郁闷。可是老公说,孩子健康就好了

现在那几个小红点已经在我们的淡忘中慢慢的消退了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 18:19

我想知道楼主家的BB现在V字胎记还在吗?谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:17

顶上去,大家一起探讨,我家女儿也有,着急

点击查看全文