要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

楼主: haifeng1123
67275118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-9 21:04

以下是引用蓝_妹_妹在2007-07-09 15:10:41的发言:

跟吃药没有关系吧。。我就什么药都没吃过。可是也有呀。郁闷呢。真不知道是怎么引起的。医学上这个应该叫“斑状毛细血管瘤”50%的新生儿都会有。多发于额头眉间和上眼睑

不知道什么引起的,没有药可治。数月后可自行消失。

那就放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 21:43

以下是引用haifeng1123在2007-07-05 16:38:02的发言:

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]

今天上网才看到此帖,haifeng1123,我家女儿和你家宝宝的情况一模一样,看了照片更觉得很象,我也带宝宝去了很多医院每个医生的说法都不一样,我很苦恼.我在南京,我的宝宝刚满五个月,我觉得既没长也没退.我是打黄体酮保胎的.不过我相信我们的烦恼是多率的.灰退的,相信宝宝吧,而且我现在只想只要宝宝没病没灾健健康康就行,这点问题不会影响她的人生的.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:28

楼上的说的好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:29

大家不用太担心,我那朋友的宝宝都能退,相信大家的宝宝也能退的,只是个体有差异,有的宝宝可能几个月就退,有的到几岁才退。我们要有信心!我现在一点都不担心。

[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 14:04

好久没上来了,上来竟然有人找,洋洋没有这个啊,所以我不知道情况,对不起啦,应该没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 14:09

以下是引用开心果妈妈在2007-07-10 11:29:58的发言:

大家不用太担心,我那朋友的宝宝都能退,相信大家的宝宝也能退的,只是个体有差异,有的宝宝可能几个月就退,有的到几岁才退。我们要有信心!我现在一点都不担心。

[em04][em04]

同意,小心的红斑已经很淡了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:38

我家宝宝是眼皮有点红,问医生也说会退的,但是现在都2个多月了还是红,有点担心
点击查看全文
haifeng1123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:01

以下是引用蓝_妹_妹在2007-07-09 15:10:41的发言:

跟吃药没有关系吧。。我就什么药都没吃过。可是也有呀。郁闷呢。真不知道是怎么引起的。医学上这个应该叫“斑状毛细血管瘤”50%的新生儿都会有。多发于额头眉间和上眼睑

不知道什么引起的,没有药可治。数月后可自行消失。

蓝妹妹是学医的吗?我看了不少资料,也没看见这么具体的呢。好像很多宝宝才几个月就退了,我的乖乖今早上还看着挺红的呢。

用冰敷额头血管会有效吗,会不会伤害孩子呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:30

我女儿的上眼睑也有一小块,时浓时淡,真希望能退掉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:43

我女儿不但有红的.在左眼眉还有2X2的黑的呢,我们去看过专家,说是红的可以掉,但黑的是不会掉的,而且有可能会随人长大,建议我们观察,若不随人长大而大,就可以在两三岁做手术,要不然就要等到十几岁后做整形,我也着急,要是有人知道有什么好方法可以去掉就好了,
点击查看全文