要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

楼主: haifeng1123
67219118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:03

我在想宝宝有火焰斑(血管畸形)会不会和妈妈曾经用过药有关,我也保过胎,用过药,保胎灵和hcg,宝宝哭的时候斑显得明显,大概就由于血管造成的八,血流不通畅或者其他什么的。

不过妈妈们也不要太担心,也没见哪个人长大了额头上有这么个印记的,长大了会退的一般,在医院里我也看到过两个小孩有有火焰斑,不知怎么搞得,也许是环境或者药物的影响,影响了宝宝。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
haifeng1123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:53

boboffrau,你的孩子不明显呢,是不是照片加工了,我女儿100天的照片是金色童年拍的.photoshop处理了再洗的, 我还在学习photoshop呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:01

中山二院是广州的医院,贴的是同位素P32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:10

在3个多月时我曾经打过三针黄体酮呢,是这个原因吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:58

我家宝宝也是V型的,只有在哭闹的时候才看得见,我还以为是他的脸涨红了,不过我想不要紧吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:59

我可没用过药啊,可我的宝宝也有啊

这是刚出生。额头、眼睑、鼻子下方

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183949875.jpg[/upload]

这是87天的时候

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183949942.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:22

我儿跟楼主宝贝眉宇间的印记好像,出生的时候就有了,我也愁S了,以为是胎记但是用手按那红印肉是白色的,医生说这不是胎记,如果是胎记用手压下去肉也还是红色的,胎记是不会褪的,这种印记等宝宝长大了会慢慢变淡。我有个好朋友她儿子出生时右眼也有一小块,她说宝宝到3个月就自然褪掉了,但是还是会有一点不明显的痕迹。我现在就等宝宝慢慢褪掉了。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:26

估计怀孕时用过保胎药影响的,我怀孕时打过黄体酮吃了滋肾育胎丸保胎,我那个朋友也是打过黄体酮保胎。[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:09

以下是引用haifeng1123在2007-07-09 09:53:36的发言:

boboffrau,你的孩子不明显呢,是不是照片加工了,我女儿100天的照片是金色童年拍的.photoshop处理了再洗的, 我还在学习photoshop呢

照片没加工过,现在拍照基本看不出来,初生的时候很红的,比你家宝宝照片上的还红,到了4个月左右退了挺多的,现在平时的话不留意看不出来,仔细看了还有,哭闹得时候颜色红一些,基本没什么了,我当时也很担心的,去看了医生,网上也查了很多资料,知道也没什么办法治疗,只有等它慢慢退掉,长一些的要到3-5岁,相信宝宝会退掉的。只是我们做妈妈的比较担心,只要一看到就会为宝宝担心,看下来好像女宝宝比较多见。

另我宝宝平时不太哭闹,性格很温顺,大概对血管的回复或者长好些有力吧,纯属个人看法,呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:10

跟吃药没有关系吧。。我就什么药都没吃过。可是也有呀。郁闷呢。真不知道是怎么引起的。医学上这个应该叫“斑状毛细血管瘤”50%的新生儿都会有。多发于额头眉间和上眼睑

不知道什么引起的,没有药可治。数月后可自行消失。

点击查看全文