要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

楼主: haifeng1123
68016118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:29

我用手按了,里面是白色的!而且现在宝宝才17天,额头的V字已经淡了5成了,希望宝宝3个月之内能全消掉。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:36
原帖由 haifeng1123 于 2007-7-5 17:52 发表

中山二院是哪里的医院,上海的吗?

在广东
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:25

我的宝宝额头也有,平常不明显,但是哭过之后就明显了~~好像也是V型的,但是刚出生的时候是没有的,不知道是什么时候开始有的,希望快点淡下去~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 23:06

我家宝出生时额头上也有,现在九个多月,我看着是越来越淡了,希望早点推掉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:14

em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:06

我的宝宝也有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:56

em25 em25 em25 

我家宝宝也是,希望可以消下去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:32

我家孩子手上就有颗血管瘤。。。说是要激光才能好

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:24

我宝生下来也有,左眼皮,眉间,表皮不突出,哭闹时红,平时偶尔看到.很多人都跟我们说孩子大了会退的.但还是不放心啊,于是带着孩子跑了三个医院,专家看了都说不用治疗,大了就退去了.这才松了口气

兔妈爱兔宝QQ群165371982

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:26

em40 em40 我姑娘眼睛上也有,我好着急啊,

点击查看全文