要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

楼主: haifeng1123
68024118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郭小妹,、LIUJI还在吗? 我女儿眉间也有大的V形红胎记!!!

你们的孩子现在怎样了?我非常得着急,我孩子已经8个月了。我感觉从出生到现在一直没有明显的消退,是那种有时候粉红色,生气苦闹的时候是鲜红色,有湿疹的时候在红胎记的地方是特别显眼的小红点。

[em01][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:42

这个妈妈只能祈祷了啊,我一个朋友额头就是这种,然后现在生女儿了,她女儿额头上也有~因人而议吧?还是上大医院看过才放心啊~祈祷宝贝们都会自己痊愈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 01:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:09

我家宝宝刚生的时候没有,后来不知道什么时候出来的,一开始是个梯形,我还以为是测黄疸测得,尤其是一哭的时候发红,特别明显,现在十个多月了,成v型了,已经不红,开始发深色了,我怀孕的时候既没保过胎,也没吃过药,不知什么时候能下去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:46
em25我家宝宝也有,一直在网上查,也看了很多医生,都说长大了会退掉的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:54
zsn_1983 发表于 2011-7-3 23:06
<br/>我家宝出生时额头上也有,现在九个多月,我看着是越来越淡了,希望早点推掉 ...
<br/><br/>我儿子额上也有个V型的胎记,有时候也像个倒三角,不知道能不能退掉,有点担心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 00:27 | 来自WAP
我家女儿脑门上也有~~~不知道会不会退掉!!!40多天了,看到心里都挺无奈的…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:57
我家宝宝眼皮上有一点点。额头上有个V。后脑上面有一片。现在四个月了。感觉越来越淡。在往好的方向发展。期盼早点消失。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:58 | 来自WAP
和大家一样,期待宝宝们都能推掉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:19
我家丸子额头上也有 不过现在快三个月了 已经淡了很多 拍照没那么明显了
点击查看全文