要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]请问准妈妈们,一般什么时候有胎动,感觉怎么样的?

楼主: 皮皮妈妈
3582027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我16周多了,有时偶尔感觉肚子有滚一下,但当我把手放在肚皮上的时候却没什么动静。由于15周的时候发过一次烧,38.7度,不知道对宝宝有没有影响,所以很担心,刚好发烧的那天是医院检查回来的,所以至今没去检查,但很希望这时候有胎动,好让我稍微放心点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:56

17周开始有感觉得。到了20周就明显的不得了,能看到肚子在抖动。
点击查看全文
皮皮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:07

别让贴子沉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 21:11

偶18周感觉到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 21:32

听我同事说刚开始的时候,就觉得肚子里有个地方一跳一跳的,其实那就是胎动了。
点击查看全文
皮皮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 01:35

以下是引用丹丹0431在2007-07-13 21:32:29的发言:

听我同事说刚开始的时候,就觉得肚子里有个地方一跳一跳的,其实那就是胎动了。

原来一跳一跳的就是胎动啊 现在我肚子每天都有在跳 感觉不强烈 不明显 什么时候才有那种大幅度的胎动呀??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-14 06:26
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:05

以下是引用皮皮妈妈在2007-07-14 01:35:19的发言:
原来一跳一跳的就是胎动啊 现在我肚子每天都有在跳 感觉不强烈 不明显 什么时候才有那种大幅度的胎动呀??

不就是胎动咯!

大幅度的要等以后吧。现在宝宝那么小,再大幅度你也感觉不到啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:35

LZ别着急啊,我现在HY5个月了,也是在前一周明显感觉到BB动的,今天早上发现肚皮一鼓一鼓的,很好玩,呵呵。估计我俩都属于那种感觉比较迟钝的人,你再等等哦~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:41

20周的时候感觉到动了,象冒水泡一样的感觉。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 09:45

我19周有的胎动
点击查看全文