要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]请问准妈妈们,一般什么时候有胎动,感觉怎么样的?

楼主: 皮皮妈妈
3583527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我16周多了,有时偶尔感觉肚子有滚一下,但当我把手放在肚皮上的时候却没什么动静。由于15周的时候发过一次烧,38.7度,不知道对宝宝有没有影响,所以很担心,刚好发烧的那天是医院检查回来的,所以至今没去检查,但很希望这时候有胎动,好让我稍微放心点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:27

我是16周的时候开始有感觉到的,但当时还不是很多很明显,到了19周基本上拍拍肚皮他都会回应我了~~[em08][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:41

我是17周感觉到的,但也不知道是不是胎动! 不过有连着好几天了,都是晚上睡觉前的时候!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:11

18周到22周 有的人早有的人晚 不用担心的 有的妈妈比较敏感的会感觉的早一些 并不代表孩子在里面不动 只是妈妈感觉不到而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:22

我是21周才有感觉的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 18:18

我都18周了,可是一点动静也没有呀!

是不是我太胖的原因呀?

点击查看全文
皮皮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:32

嘿嘿 最近我也感觉明显胎动了,还看见肚皮上 有时候会有轻微的突上去 挺有意思的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:16

偶家bb很早就动了,但是现在反而动的不厉害了,我也很担心呢.有时候想和他玩就是不知道他是不是睡觉呢!

动的时候象打鼓,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:52

我现在只能感觉到羊水在动,是这样的吗?

[em01]
点击查看全文