要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月份的妈妈进来聊聊!

楼主: 人在江湖走
20006122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次是04.10.19,现在是66Kg,你们呢?有没有妊娠纹呀![em11][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-9 10:42

我是前天做的三维彩超25周差一天,双顶颈7.0,股骨长4.8,胎盘前壁0级,羊水最深5.5

是个大宝宝哦

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-9 10:48

大家好,我是7月24日的,我原来比较胖,到现在才长了8斤。但是肚肚上已经长了三道纹纹了,感觉好恐怖。姐妹们说得妊娠油是什么东西?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-9 11:22
我是7月13号的,晕死了,今天早上发现长纹了。真是不知道怎么办才好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-9 11:39

我还没长纹呢,还有JMM 你们是不是都有初乳了啊,我怎么什么状况也没有啊.

奇怪.

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-9 11:45

就是可以擦在肚皮、乳房和大腿上的防止长纹的润肤霜,我用的是薇姿的妊娠纹霜,有的JM用婴儿油或VE,早点用可以预防,但是长出纹了再用不知道管不管用

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-9 16:03
以下是引用小米2004在2005-4-9 10:48:00的发言:

大家好,我是7月24日的,我原来比较胖,到现在才长了8斤。但是肚肚上已经长了三道纹纹了,感觉好恐怖。姐妹们说得妊娠油是什么东西?

好象长得太快才会长纹的,因为长纹是因为皮肤弹性不够好。

你的8斤是不是突然之间猛长的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-10 10:46
我不是突然胖的,只是我的皮肤属于那种紧的。[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-10 10:50
我的肉都长在肚肚上,别的地方都没长。别人根本看不出来我怀孕,还是以为我是胖。我也没有反应,一点也没吐。[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-10 12:58
以下是引用梦醒时分在2005-4-9 10:42:00的发言:

我是前天做的三维彩超25周差一天,双顶颈7.0,股骨长4.8,胎盘前壁0级,羊水最深5.5

是个大宝宝哦

[em04]

哇哇~~你家是个大头BB呀(大头儿子长腿妹妹哦)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-10 16:56

我是7月27号的YCQ现在是57公斤,我肚子中间也有一条淡淡的中线,我家宝宝动的不是特别厉害,动作好象不是很大,但次数还是比较多的,特别是晚上动的比较多点!!!!!!

[em06][em06]
点击查看全文