要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月份的妈妈进来聊聊!

楼主: 人在江湖走
20016122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次是04.10.19,现在是66Kg,你们呢?有没有妊娠纹呀![em11][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-10 17:09

我也希望是个大头儿子,但听有的人说羊水少的才是男孩啊?

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-10 17:40
我的预产期是7月5号,不过我估计会推后,早期B超显示小一周,而且我月经周期也是推后一周的。希望她(他)顺利出生![em01][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-11 15:49
风萧萧,你的多多除了鼓包还会踢你么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-11 15:52
ilovebb ,我们的预产期是一天哦!![em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-12 11:51
以下是引用悠悠~在2005-4-11 15:52:00的发言:
ilovebb ,我们的预产期是一天哦!![em06][em06]

悠悠,多交流啊!

昨天产检,宫高22cm,胎心音150,体重比较恐怖65kg

你呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-12 13:03
以下是引用梦醒时分在2005-4-10 17:09:00的发言:

我也希望是个大头儿子,但听有的人说羊水少的才是男孩啊?

[em06]

羊水多少也跟男女有关系吗?[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-12 13:07

我的宝宝晚上动的比较多,现在动的特别有劲,有时候就可以摸到TA的小脚,我也不知道是不是,硬硬的。

厉害的宝宝,越来越有劲了!期待TA的到来啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-12 13:09
以下是引用悠悠~在2005-4-11 15:49:00的发言:
风萧萧,你的多多除了鼓包还会踢你么?

好象不是踢。现在胎动有点奇怪。我睡觉的时候左侧睡。DD的两边都会动。由于左侧贴着床,左侧感觉比较明显,但是很明显右侧也在动。因为每次让LG摸,他摸到右边就心满意足了。我自己就摸左边。有时候能感觉到鼓起好大一块,可能维持一两秒才下去。真的很好奇,不知道多多在里面干嘛。[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-12 14:10

三维彩超影像所见(昨日,28+3)

胎位:LOA

胎心:可见

胎动:可见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-12 20:28

哇~~这么详细呀~~

我在孕42天BC时发现左附件囊肿,25WBC时末见,医生说可能怀孕引起的,会慢慢消失。有相同情况的JM吗?

[em01]
点击查看全文