要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月份的妈妈进来聊聊!

楼主: 人在江湖走
19979122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次是04.10.19,现在是66Kg,你们呢?有没有妊娠纹呀![em11][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-22 09:15
我是7.23!!不知道是男还是女!!!只盼望宝宝健康!!!![em01]
点击查看全文
人在江湖走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-22 12:41
蓝月亮、正在孕育的果实,你们好,终于遇到一天的了,你们现在感觉怎么样,男孩、女孩,我还不知道,你们呢?[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-29 15:56

我的预产期7月24日。

身高164,怀孕前体重55-56kg,现在64.5kg了,太吓人了。

在二个月的时候就不能穿原来的裤子了。

bra超大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-29 16:54
我的YCQ也是7月26日.现在胎动特别明显.也频繁.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 10:17

大家好,我的YCQ也是7月26日,今天早上去做了检查。宫高才23cm ,腹围有86cm.我是今天里最胖的一个,比以前重了23斤啊。我的宝宝是不是太小了?我都补到自己身上了。呜呜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-30 11:09
以下是引用我爱秋千在2005-3-30 10:17:00的发言:

大家好,我的YCQ也是7月26日,今天早上去做了检查。宫高才23cm ,腹围有86cm.我是今天里最胖的一个,比以前重了23斤啊。我的宝宝是不是太小了?我都补到自己身上了。呜呜

现在才过了孕期一半,你就长23斤啦?听说整个孕期体重增加不要超过24斤.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 12:33
我现在长了12斤左右,24周时宫高20,腹围80。胎动比较频繁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-31 12:44

我YCQ7月9日,我可能算长得最多的,已经长了26斤,真急死人了。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-31 13:02

雪儿飞飞:

体重测量:孕妇的体重包括自身体重、胎儿、胎盘和羊水的重量。一般情况下妊娠1-12周,体重增加2-3千克;妊娠13-28周,体重增加4-5千克;妊娠29-40周,体重增加5-5.5千克;妊娠期孕妇平均体重增加11-13千克。妊娠中、后期,每周体重增加450克。超过这个增长速度时,就应去看医生。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-31 15:26