要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月份的妈妈进来聊聊!

楼主: 人在江湖走
19991122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次是04.10.19,现在是66Kg,你们呢?有没有妊娠纹呀![em11][em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-31 16:03
我的医生也是说中期一周重一斤比较好。可是我没怎么吃就超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-31 17:17
不能照书上的来算的,我怀孕头两个月就长了8斤,到目前为止体重增加24斤,而且在23、24两周就长了6斤,这样的速度照书上的来说是极不正常的,我当时也被吓死了,问过医生了,说目前正是长的时候,很正常。我现在DD超大,24周检查时腹围已经96了,现在26周自测已达101,不知道长在BB身上还是自己身上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-4 08:55

我还好啦,到现在只长了12斤,肚子看起来好小,看网上有的JMM十几周的肚子都比我大,不过只要薄薄正常,也无所谓肚子大小了。

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-5 15:49

大家好,我的YCQ是7月3日,好像是这里面最早的一个哟!

我明天去做彩B超,回来再与大家交流。

---------------------------

亲爱的小宝宝,希望你健健康康每一天,爸妈期待你的到来哟!

[em04][em04][em04][em03][em04][em04][em05][em06][em04][em05][em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-5 16:44

我也没有妊娠纹,体重55KG了,中线也出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-5 18:48
24周那天去做B超,医生问“7个月了?”真是不好意思,每个人都觉得我肚肚大。以我的小矮个,再长下去怕不能顺产了。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-5 18:57

这两天感觉肚子好象大了些,还一直感觉很累,两条腿一直是酸酸的!还有最讨厌的阴道炎

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-5 19:03
23周第3天了,但胎动很少很少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-5 21:16
这两天肚子两侧好痒,是不是开始要长纹啦?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-5 22:13

我的mimi上有妊娠纹。。。。

[em03]
点击查看全文