要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月份的妈妈进来聊聊!

楼主: 人在江湖走
19930122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次是04.10.19,现在是66Kg,你们呢?有没有妊娠纹呀![em11][em10]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-21 08:55
八级宝宝 | 发表于 2005-3-21 09:29

我22周去检查了,双顶径5.55,股骨长3.72,胎心140.做BC的时候宝宝正躺在他的小屋子里睡觉呢,

就是羊水有点少4.1.

你们现在都什么情况阿?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-21 10:20
我是22W+5D的BC,双顶径6.0,股骨长4.0,心动胎动见,脊柱连续正常,宝宝正坐在肚子里呢,羊水是4.5,胎盘0-1级,就这么点数据,我看有的人数据很多呀,是不是要打彩超才能多些数据呢,我的YCQ7.14,大家多交流吧[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 12:44

人在江湖走 我们的YCQ是一天!终于碰到个一天的了,多多联系

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-22 01:09

我7月9日YCQ,这是医院围保医生算的。

现在体重61公斤,比孕前重了12斤。

点击查看全文
人在江湖走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-22 01:11
你没有怎么胖呀!天边飞鸿![em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-22 04:32
我的預產期是7.12,我19W+4D時双顶径4.5,洋水為4.3,22W+1D時,宮高25,腹圍80,胎心140,打了疫防破傷風針,有淡淡的中線,紋沒仔細看,不知道有沒有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-22 04:48
啊,真好啊,我也是今年的七月二十六号是预产期.遇到相同的姐妹了,可真有缘啊,我现在乳房上可多紫红色的纹,腿上和腰两侧都有些,肚皮上左侧有一点,不是太多,估计再过些日子就会花的更多了.咱们要到该生的时候天气可热啦,该咋办啊,好难受啊![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-22 05:08
我末次是10月18日,目前身高164,体重66,比怀孕前增加不到5公斤,最近明显感觉到胎动次数比以前有所增加。妊娠纹只有一条很细的线,别的没变化。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-22 09:04
我的ycq也是7.26,希望大家加入7月zmm的qq群呀100667[em06]
点击查看全文