要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看看我惨不忍睹的肚子吧.

楼主: 丹丹丹
20294104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才28周多啊,就这样了[em33][em33][em33][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183532643.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183532660.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:27

怎么会花成这个样子啊,我以前发育的时候很胖过,那个时候就有一些纹了,等到我也怀孕的时候,花纹们可不可以客气点啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:30

好恐怖哟,我到现在都没有长[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:36

..........

偶怀三个月时就开始抹BB油了~现在不会啊~和其它地方的皮肤一样!~

楼主要加强措施了~~~~~

[em01]
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:40

唉,好象是胖人容易长啊[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:40

啊,怎么这么早的。

我最近肚子很痒,但还没有长。很怕哦,可是我又很懒,朋友送了橄榄油但我从来不擦。

楼主原来是偏胖还是偏瘦的呀?不知道是不是跟这个有关系。

点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:44

我偏胖啊....[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:47

我现在18周,开始长纹纹了,估计跟楼主一样大的时候也要这个样子的,

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:48

有的人说偏胖的容易长,又有人说偏瘦的容易长,我搞不懂。

我是很瘦的那种,孕前身高160,体重88斤,小腹特别平的。现在怀孕长了16斤了,但看起来还是不胖,肚子也比同期的要小一点。

上帝保佑不要花,阿门!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:49

偶也是从28周就开始长了,但没LZ这么多,屁股也花了,晕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:52

呵呵,挺可爱的.
点击查看全文