要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看看我惨不忍睹的肚子吧.

楼主: 丹丹丹
20303104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才28周多啊,就这样了[em33][em33][em33][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183532643.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183532660.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:55

还好,我还没花,不过最近几天有些痒,没采取什么措施,不知道过一段时间会不会花?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:59

28周就花成这样啦!那后面怎么办啊!

我32周了才有点花,但很少的,之前也有做防护工作的,

可是不管用的!也是一夜之间开花啦!哎!总有种破相的感觉!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:01

哪位JM讲讲如何预防啊?我好提早学习下~~[em03]
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:01

以下是引用sure1113在2007-07-04 15:52:19的发言:

呵呵,挺可爱的.

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:02

我有一点点,不过快生了,也就不抹东西了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:03

赶紧买瓶食用的特级初榨橄榄油天天擦肚子吧.....其实在没出现纹之前擦会好很多!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:10

我听别人说,这完全是因人而异,擦那些油是没有多大帮助的.不知道有没有更权威一些的答案.

我还早,才25周多,还没长,不过肚皮有些痒,担心中.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-4 16:14

我觉得张这个纹很恐怖的!!!希望以后自己不要长!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:33

LZ别太难过了,你的肚子跟我比起来算是小屋见大屋了.我怀孕的时候5个半月肚子就花了,八九个月的时候就花到肚脐上面来了.没办法,天生的.我儿子现在都这么大了,但肚子上的纹纹都没见得淡化多少.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-4 16:40
签名被屏蔽