要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

什么时候肚子长的最快啊?孕晚期的妈咪们指导一下.我好迷惑

楼主: 期待BB
2994437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到本周六就28周了.可是肚子还是和24周差不多大.基本上都看不出来有什么变化.腹围86.老不见长,非常想知道到底什么时候DD能够长的快.JM们说的疯长我一点也没感觉到[em05][em05][em05]担心BB[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:52

听说是最后两个月长的最快,只要宝宝不是小很多,肚子不大没关系的,我的肚子就不大,而且我家宝宝小将近20多天呢,

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:01

我24周在医院躺着量是86,上周去检查躺着87,只长了一厘米,不过我在家自己站着量,这个月已经长了10厘米了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:01

我感觉自己的DD有些大。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:03

我也正在担心这个问题呢!~明天打算去检查看看有没有什么问题~~25周+4的时候去做彩超,也没有说有什么问题,就说腿稍微短了点,我回来看了也在正常范围内,但肚子到现在也没觉得有长大。。。[em03][em03]

希望我们的宝宝都健康的出生!!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:05

我的感觉也不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:04

我现在七个半月,感觉最近的两个星期宝宝在疯长,体重也在疯长,特别是体重,以前一个月才长3-4斤,这两周已经长了4-5斤了,真感觉控制不住了,可千万不要长妊娠纹啊!PS我的宝宝一直就是偏大的那种,所以医生一开始就认为我就是那种要严格控制体重宝宝才不致于太大的,我可是想自己顺产的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-4 15:14
签名被屏蔽
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:24

才一周没见长不会有问题的,我想.我是3周都没长呢,天天量都是一样的,怎么会这样,真搞不懂了.希望在7个月后(30周后)能长的快点,.要急死了[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:52

我肚子长的最快的时候是22周到26周,一下子长了6cm,可是后来每次检查都是长1cm,从31周到33周反而还减少了1cm,但是没感觉什么异常,所以我想在测量的时候可能也存在误差吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:04

从第八个月开始长,八个月的时候我的还不是很大,穿肥衣服别人都看不出来怀孕了

最后两个月肚子可是猛长啊,都不能平躺着睡,放心吧,宝宝长肉是在孕后期的

点击查看全文