要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

什么时候肚子长的最快啊?孕晚期的妈咪们指导一下.我好迷惑

楼主: 期待BB
2995837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到本周六就28周了.可是肚子还是和24周差不多大.基本上都看不出来有什么变化.腹围86.老不见长,非常想知道到底什么时候DD能够长的快.JM们说的疯长我一点也没感觉到[em05][em05][em05]担心BB[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:11

我刚满8个月,感觉7个半月以来,站着的腹围一下长了将近4厘米,肚肚上的妊娠纹从小腹一下爬到肚脐来了,估计是宝宝长肉了。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-4 16:12

我现在22周了,19周后肚肚就没怎么长过啊。[em01]
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:05

现在我肚肚倒还没有花,希望能坚持到最后

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:59

我是33周后才感觉长的比较快的。
点击查看全文
wps
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 17:59

我22周左右的时候长了一点,然后到现在26周感觉都没什么变化

估计要到30周才能疯长吧。。。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 18:20

我20周+2天,宫高14,腹围77,是不是太小了![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 20:55

以下是引用鱼跃在2007-07-04 18:20:11的发言:

我20周+2天,宫高14,腹围77,是不是太小了![em05]

是很小哦,我18周+4天,宫高15,腹围80,医生都说太小了.你的20周+2天都比我还小.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 21:16

我刚自己量了下,居然腹围有91CM,好恐怖啊!!!

我觉得是24周以后长得特别快,肚子一天一个样,真害怕后面还要怎么疯长呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 22:09

我21周的时候宫高都有22,25周的时候宫就只有21了。不过腹围有增大。医生说是正常的。
点击查看全文
期待BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-5 11:51

那肯定医生量的有误差
点击查看全文