要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

挺着九个月的大肚子坐公交,竟无一人让座,寒心啊!

楼主: 夜静香岚
2713393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的DD已经36周了,本来每天上下班都是老公开车来接我,昨天因为老公临时有事,就让我打的回家,可正逢下班高峰期,在单位门口等了好久都拦不到的士,刚巧有公交车经过,想想反正到站后离家也不远,就上了公交车.车上人不多,但也坐满了人,我提着一大袋东西只能站着,过了两站,终于有人下车了,也空出了一个位置,但边上有一个学生模样的人动作敏捷地很,一屁股就坐到了空位置上,还露出一脸的得意,我寒啊.一直到我到站下车,都没人给我让座,呵,这世界怎么了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:57

我每次做公交都是等人少的时候坐的[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:00

我也遇到过,都八个月了,我想应该一看就看出来了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:00

教育问题真严重,我10岁的侄子看到有需要的人都会主动让座,人家没看到他没让成座他还抱歉的跟我解释呢.

父母没有爱心,子女何来爱心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:00

郁闷啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:03

我在深圳这边,只要坐公交都会有人让座的,不过我做公交很少。你们那里的人素质也太差了吧。[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:04

楼主别气了,素质低的人哪里都有,但是还是有好心人和热心的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:08

广州的公交车上,一到上下班时间,那个人多啊!!我每次去坐车都选个人少的时段,否则也比较难碰到给让坐的。不过,我经常告诉老公要给需要的人让座,老公很听话!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:10

北京这边这种不让座的情况是比较严重!现在马上奥运了,国家才开始重视起来,原来连售票员都不理你的,现在还好,知道帮人找座了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:11

现在人的素质就是很低啊。记得有一次,我和老公坐公交车,由于是第一站人很多,老公说让我在后面等他上去抢座,好久后上了车,我坐下老公站旁边,就听我旁边坐着的那老太太说现在的年轻人素质太差了,和老人抢座,怎么怎么的,悄悄问了老公,原来是老太太给他孙子抢了座,结果老公坐那了,我上来后就让我坐了,再看一眼他孙子,少说也有25岁了吧,真晕了,那老太太叨叨没完没了,我忍不住就说她,不抢座怎么办,难道指望你们这些人给我这个孕妇让座阿 。她就没再吭声,有些老人素质是在不怎么高,倚老卖老!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:13

[em04]
点击查看全文