要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老播种,开新楼(经历了空囊、宫外、输卵管堵塞、生化,内膜薄等等,现在怀孕5个多月了!)

楼主: 生菜鸽松
233812372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我的注册时间,就可以知道我是多么多么老的老播种了。

先概述经历吧。虽然往事不堪回首,但是对经历太多失败的老播种来说,就像老话说的那样债多不愁,痛苦多了也就不怎么样了。

从哪一年说起呢。2001年,(多么遥远的年份啊!)当时老公还在读博,我在读硕。在同一个学校,结婚第一年。(之前,我们抗日八年谈恋爱,有过一次意外,人工流产)寒假回家的时候,发现意外怀孕了。但是到73天的时候出血,难免流产,清宫前B超,说是空囊。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:08

于是,强烈地怀疑自己的子宫环境不好。又去做B超。恳求医生给我仔细看看。没想到这一看居然看出个宫腔底部略成Y型。据说是子宫轻度畸形。

又坐立不安了。

问红房子的医生,说必须做宫腔镜检查。左思右想,听了医生的。6月份在红房子做了宫腔镜检查,结果是子宫轻度鞍型,宫腔较浅,双侧输卵管通畅。做手术的医生说问题不大。我自己的理解是,就像一个西瓜长得不是很圆。网上查资料,也说轻度鞍型不影响怀孕的。

[em01]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:12

手术后,医生要我做人工周期,到昨天为止,第一个周期结束,月经还没来,可是子宫内膜只有2毫米。真是史无前例啊![em05][em05][em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:17

楼主姐姐不要伤心了,加油,都走了这么久这么远了,千万不要放弃啊~~[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:18

再加一个我吧,楼主看我的注册时间,绝对也是老未准了,我04年宫外过一次,二年半过去了,连一次也没怀上,做造影也是一侧通畅,一侧通而不畅,应该也有机会怀啊,可这么多时间过去了,连个生化也没有,唉,我真是没法了。

点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:20

从2001年到现在,感觉就像漫漫长征,翻过了一座山,却发现前面还有一条大河,渡过了一条河,却发现前面还有一片草地。希望一次又一次地来临,但又迅速地转身而去。

如果有人能告诉我,再往前一步就是可以看到天使的翅膀了,我也许还有勇气继续往前走!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:22

做个标记。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:34

楼主辛苦了.加油
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:53

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:01

楼主的播种路确实坎坷.说一句,宫外孕可能是你本身的炎症没有根治引起的吧.这样一来,对后来的播种经历也是很有影响的.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:04

加油,总有一天会成功的![em01]
点击查看全文