要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老播种,开新楼(经历了空囊、宫外、输卵管堵塞、生化,内膜薄等等,现在怀孕5个多月了!)

楼主: 生菜鸽松
234088372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我的注册时间,就可以知道我是多么多么老的老播种了。

先概述经历吧。虽然往事不堪回首,但是对经历太多失败的老播种来说,就像老话说的那样债多不愁,痛苦多了也就不怎么样了。

从哪一年说起呢。2001年,(多么遥远的年份啊!)当时老公还在读博,我在读硕。在同一个学校,结婚第一年。(之前,我们抗日八年谈恋爱,有过一次意外,人工流产)寒假回家的时候,发现意外怀孕了。但是到73天的时候出血,难免流产,清宫前B超,说是空囊。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-4 11:05
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:31

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:36

同命相联的JM、不要伤心、不要难过、我们一起努力

点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:09

[楼主的播种路确实坎坷.说一句,宫外孕可能是你本身的炎症没有根治引起的吧.这样一来,对后来的播种经历也是很有影响的.

我也是这样认为的。

[em03]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:16

相信宝宝一定会来,我觉得LZ应该试中医,虽然慢,但治本啊,而且我知道红房子的医生的,他们只要认为你的指标在正常范围内就认为正常的,其实不是这样的,要根据你的年龄来的,而且他认为只要能怀孕,不管流产还是别的什么的,都认为跟男方没关系了,但是如果男方精子质量差,同样会流产或空囊.

我也是两次自然流产,后来查下来我的雌激素和黄体虽然在正常范围,但偏低,中医说我低,容易流产,LG的精液A19%,A+B 43%,畸形率42%,西医说他一点问题都没,但中医一看就说有问题,说我流产跟他有一半的关系.

西医只知道让你吃西药,而且都是激素的,对身体伤害非常大,造成卵巢早衰,甚至造成癌症高发,不行就手术探察,或者再试管,

我建议LZ看看中医调理下,内膜都可以增厚的

让我们一起努力吧,我希望这个月YJ来后,医生就可以给我通液,如果顺利的话,下月就可以怀孕了,热切期盼中...................

谢谢。老公的虫虫质量完全合格。他吃过一段时间的“还精煎”中成药,效果不错,你也可以让老公试试。中医断断续续看过好几个。05年的时候几乎看了一年。保胎时也是在中医药。但效果好像没有。去年还跑到张家港,据说那个医生看内膜很好的,吃了她的中药,还有她要求的胎盘,但内膜好像没有一点反应。

不过,这几天,正好老公琢磨,是不是重新回归中药之路。还买了好几本中医妇科书呢。

与你共勉!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:40

加油,一定会成功的,祝福你[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:46

另一个老播种我为你加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:46

楼主一定会守得云开见月明的.加油.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:49

非常非常理解楼主,曾经有和你相似的经历.在经历了8年的漫长恋爱后,终于于2001年结婚.其间有过一次HY,但因条件不允许LC了.与你不同的是,在这之后我再也没有HY过,大概从2002年开始,我就准备开始试孕,可是小宝宝却再也不肯光顾我了.于是这期间我往返于各大医院,两年的西医,三年的中医,这其中的苦我想JMM都能体会.

正如JMM说的那样,经历了太多的苦反而有点超脱了,但是我想无论如何我们都不能放弃,不是吗?有位JM曾经对我说过一句话,我很喜欢:"坚持一下,就一下."让我们共同努力,再坚持一下吧!

[em01][em01][em01][em07][em07][em07]
点击查看全文
生菜鸽松 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:10

[em07][em07][em07]
点击查看全文