要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我今天在路上昏倒了!

楼主: 小妞猪
788328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天在路上昏倒了!全身无力,眼睛发黑,想问问大家是怎么回是?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 08:58

我昨天早上也晕了,不过还有意识,就突然间的头晕恶心想吐,出了一身虚汗,还好我在家
就趟沙发上了。。。 

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:05

以下是引用机甲小宝在2007-07-03 20:36:45的发言:

我也会这样,不过没晕那么厉害,但也差不多啦,胸闷,冒汗……恶心。。也是七个月,不过早几个月也试过这样,一般都是在我吃完早餐外出就这样子。。一个月几本会出现三五次这样[em04]

小宝,我和你感觉一样啊!尤其是吃完早餐出去的时候最容易晕了,我也晕了好几次呢:)可能是因为我比较缺铁,血色素底的缘故吧。现在真不知道该怎么补血了,希望宝宝能够健康哦!!!祝福你,祝福大家!!![em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:12

多吃点猪肝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:20

去医院查一下,问医生开点补血的药。我一直在吃速力菲,效果很好,没有过贫血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:26

楼主查查血色素,我也常常感动无力,气短,结果一查真是贫血,现在吃补血药呢.夏天尤其要注意这些,中暑可就麻烦了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:28

我没有晕的感觉,但是就是做了点家务,或者是爬个二层楼就心口闷了,感觉就累了.可是有些事情不做也看不下去.去医院查血,血红蛋白是108,正常的应该是110-150是吧,大家血红蛋白是多少啊?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:37

我6个月,有三次眼前一黑全身冒汗就地坐下的经历了,那个难受劲,路人还以为我要生了呢(因为肚子大嘛),而且都是发生在早上,于是回到床上,躺一天才能恢复元气,我是有点贫血,但估计不光是贫血的原因。

我现在身体状况时好时坏,工作,学习,家务,真的很难兼顾,力不从心。

我问我老公:如果你腰上挎一个10斤重的大西瓜,你会怎么过。

这人娇滴滴的说:天天躺在床上。

唉,人家是老爷的命,人家的人生主题曲就一个字《懒》。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:22

最好别去超市什么人多的地方,我怀孕四十多天在外面浴室洗澡,晕倒,后来又在超市里晕倒过一次,反正现在心里有阴影,人多的地方空气不好的地方坚决不去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:29

我昨晚起来去厕所的时候也是头晕,还恶心,早上起来好点。我以前就贫血,后来吃补血药好了,可能又贫血了吧,现在是一个有的血两个有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:48

上医院看一下吧,之前我一直觉得自己没什么事,不过也有几次差点晕倒的迹象,还好至少每次都有亲人在身边;上次产检的时候,我的血小板偏低,医生让我第二次再检查血清,不查不知道,一查吓一跳,我从孕早期的170降到了70,产科医生看了都不知道怎么办了,我又去看了血液科的专家,然后开了一大堆的药,诊断为:孕期营养性贫血~~~~。

[em03][em01][em01]
点击查看全文