要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我今天在路上昏倒了!

楼主: 小妞猪
789728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天在路上昏倒了!全身无力,眼睛发黑,想问问大家是怎么回是?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:57

[em01][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:58

以下是引用dearxuxu_79在2007-07-04 09:37:06的发言:

我6个月,有三次眼前一黑全身冒汗就地坐下的经历了,那个难受劲,路人还以为我要生了呢(因为肚子大嘛),而且都是发生在早上,于是回到床上,躺一天才能恢复元气,我是有点贫血,但估计不光是贫血的原因。

我现在身体状况时好时坏,工作,学习,家务,真的很难兼顾,力不从心。

我问我老公:如果你腰上挎一个10斤重的大西瓜,你会怎么过。

这人娇滴滴的说:天天躺在床上。

唉,人家是老爷的命,人家的人生主题曲就一个字《懒》。

你老公真逗啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:39

正常的,注意休息,不要到空气不好的地方去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:47

我前天去修高压锅,也晕倒了,我都吓哭了,然后怎么回家也不知道,以后再也不敢一个人出门了,我妈说可能是营养不良。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:54

估计 是贪血,我也是,LZ注意不要去人口太密集的地方,空气不流通人也会难受的,还有多加强营养哦[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:01

目前我还好啦,平常逛街可以逛蛮久呢,就是怕爬楼,嘿嘿,2、3层就累得直哼哼[em03][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:01

我也冒虚汗~~~~~~~~~查点晕了 吃的早饭全吐了 身体虚了[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:07

孕期头晕是正常的,有点低血糖。我怀孕前几个月就经常头晕,而且全身无力冒汗。后来才知道少去人多的地方,一犯头晕就立即蹲下,头埋在膝盖中间,这样会好很多。

我每次一感觉不对劲,就立即会去买瓶含糖的果汗或饮料,饮完后很快就没事了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:11

到目前为止我有过2次相似的经历

一次是上班座公交 没座位 结果半路晕了 出虚汗 眼前黑了一下子 当时赶紧下车了 歇一会儿就好了

另一次是刚到单位 着急贴几张通知 贴着贴着就心慌 胸闷 出虚汗 

前天去医院检查 轻度贫血 

点击查看全文