要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[分享]请问10月预产期的妈妈现在感觉怎么样?饭量大不大?

楼主: 蝴蝶飞啊飞
1629682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[分享]请问10月预产期的妈妈现在感觉怎么样?饭量大不大?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:32

饭量长了,米饭要吃两碗,中午吃少了会有些饿,早上胃会有不舒服,不过还好,61公斤了,脚还好没有肿,我要坚持上班!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:38

HOHO 宝宝特别爱动 特别是晚上睡觉的时候 找不到一个合适他的位置 不是踩就是踢 我都要后背垫个大狗熊 前面放个靠背 把自己夹在中间 他才会老实的去睡觉 要不就会虐待我 这宝宝真淘 不过很聪明 每次叫他淘淘 妈妈和你说话 他都会踢我 好像听明白了呢!~[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:38

饭量比以前少了,吃了多胃不舒服,手,脚都肿了很多,走路有特累,腰站久了就酸~````
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:43

我的宝宝有几天特别爱动,有几天又不太爱动,一般早上和晚上感觉TA动得多一点。我的胃从怀孕就一直不舒服,前几天还吐来。现在经常觉得腰酸,有时走路多一点,坐下的时候就觉得尾椎骨疼。有时晚上睡觉的时候还抽筋。反正毛病是不少。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 09:53

最近开始补钙,医生说为了以后宝宝牙齿打好基础,每天感觉还好,散步也挺有劲的,因为我家六楼,还不是很费劲,脚没有肿,就是感觉早晨起来手胀胀的握不住,活动一会才好! 胃口嘛,吃东西自己要控制一下,因为一直没有撑的感觉,怕吃多了增加负担,呵呵,怀孕以来已经胖了25斤,很有实力!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:06

宝宝动几天又不动几天的,怪担心的,饭也吃不下多少,想吃多点,但胃撑得涨,吃完就想吐,之前都没吐过,现在这月份了到还吐了几次,难受,睡觉最不踏实了,怎么睡都觉得TA踢的难受,不知道在里面干什么。。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:11

前一阵子饭量很大,体重也重了18斤,最近吃上东西后胃里就特别顶得慌,有时候都想吐,晚上睡觉宝宝也动,都动得痒痒,还有点憋气。不知道正常不正常[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:14

宝宝有时动得很厉害,吃得不多,有时还会吐掉,吐了还会再吃点,可能肠胃不太好,真有点担心。

[em03][em05][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:24

我的饭量也不是很大,和楼上的差不多,现在已经重了12斤了,因为本来就比较胖,所以现在看起来好胖了,呵呵[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:38

我家宝宝也很爱动哈!

饭量大了,每天口渴,尾巴骨疼,早上腕关节疼,脚也肿了,有时候早上还腿抽筋.

症状还是挺多的.

[em02]
点击查看全文