要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[分享]请问10月预产期的妈妈现在感觉怎么样?饭量大不大?

楼主: 蝴蝶飞啊飞
1630082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[分享]请问10月预产期的妈妈现在感觉怎么样?饭量大不大?

点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:44

以下是引用babywilling在2007-07-04 09:43:29的发言:

我的宝宝有几天特别爱动,有几天又不太爱动,一般早上和晚上感觉TA动得多一点。我的胃从怀孕就一直不舒服,前几天还吐来。现在经常觉得腰酸,有时走路多一点,坐下的时候就觉得尾椎骨疼。有时晚上睡觉的时候还抽筋。反正毛病是不少。

[em03]

和我一样的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:55

最近胃不舒服,吃一点就涨,睡觉时腰很疼,屁股那很疼,总之很累,盼着宝宝出生,早点结束这种生活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 10:57

饭量还是维持在一碗,没什么变化。郁闷,不知他是否够营养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:09

我家宝宝喜欢在我吃饱了的时候扑腾,午饭后和晚饭后是ta的剧烈活动时间

我的饭量很好,从孕前到现在一直吃的多,但是不喜欢吃水果或零食

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:23

我的饭量也变小了,特别是现在天气热了更不想吃东西了,就是水果会多一些,但是肚子还大了不少哦,手脚也还没开始肿,也是早上起床会有胀胀的感觉,PP后面的骨头也经常痛,坐久了站起来就痛

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:54

我們家寶寶也很頑皮,很愛動.飯量增加不多,但是總是餓.少食多餐吧.體重才增加了8斤左右,似乎有點少.吃完飯胃就很漲,不散步不行啊.
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:10

[em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:57

饭量一般,不过零食和水果吃得很多,活动的时间少。现在已经长了12KG了,特别最近一个月,长了4KG,还长纹了,郁闷。期待见到BB的那一天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:24

呵呵,JM的宝宝都是一个样呀,我家宝宝也是的嘞,我现在也不爱吃东西,真担心宝宝的营养问题呀![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 15:30

不是月份大就吃的多么?我就爱吃零食 水果等~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文