要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

JM们上网都穿防辐射衣么?不穿要紧么?

楼主: 蝴蝶飞啊飞
1424967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们上网都穿防辐射衣么?不穿要紧么?

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:10

我也没买,所以没穿呢.少上点应该没什么事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:13

我没穿没有任何作用 只有心里作用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:13

没事的,我穿过一阵,现在天气热了,不穿了,电脑手机每天都用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:24

我穿了,看电视时也穿,买防辐射衣服时,上面的说明说看电视在3米以上,就不会有太多辐射了,电脑的屏幕两侧辐射多,电脑的主机辐射也不小,

好像用手机对胎儿的影响不大,我小姑子,每天8小时面对电脑,(穿着防辐射肚兜)手机也不离手,现在女儿一岁8个月,非常聪明,非常健康。

上网时,尽量穿着吧,安心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:26

到后期应该没事了吧[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:28

没穿,原来用台式机,就尽量少用电脑,每天最多1个小时,5个月后改用笔记本了,听说这个辐射很小,所以就更没想着穿了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:28

偶穿的

图个心里安慰的说

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:39

三个月后都没穿了,宝宝很好,,医生说比同期的小孩还大呢[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:47

我穿到3个月,老公说这么热,你就脱了吧,哈哈

上天保佑我的孩子健康,聪明,平安!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:22

我也是偶尔上上

点击查看全文