要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

JM们上网都穿防辐射衣么?不穿要紧么?

楼主: 蝴蝶飞啊飞
1425767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们上网都穿防辐射衣么?不穿要紧么?

[em06]
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:13

我也偶尔上上 呵呵[em06][em07]

[em07]
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 14:56

[em03]
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 14:17

[em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 14:31

我很好的朋友在澳洲,8月的预产期。她专门问过医生关于电脑和手机的辐射问题。医生觉得非常funny。因为从来没有听说过这个会对宝宝有辐射。说是妈妈的羊水水最好的保护,如果电脑的辐射能穿透羊水伤害宝宝的话,那对人体都是有很大伤害的。

关于电脑和电视的伤害应该是这样,电脑和电视的长期开启,会减少空气中的负离子含量,所以容易造成孕妇疲劳。所以考虑到孕妇的精神状况,要适量的用电脑和看电视才行哦。

另外,对孕妇辐射最严重的,是微波炉和电吹风。我当时听了也被吓一跳,微波炉是听说过,电吹风是从来没注意呢。所以我一知道自己怀孕了。马上去剪了短发,就是想减少使用电吹风的频率。此外,电磁炉也最好不要用吧。估计也不太好,功率太高了,又离人体比较近。

我知道的大概就这些了。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-6 14:32

另外,防辐射衣都是假的,不要穿更不要买。
点击查看全文
蝴蝶飞啊飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:02

谢谢了

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:03

我也没穿,戒不了,不过在最初的三个月我是几天才玩半个小时,我是晚期才每天上一两个小时的,我想应该没事的吧。以前总想着以后怀孕的时候一定不能用电脑,不能用洗面奶,不能用沐浴露,不能用手机。因为听说这些对小孩都会有影响:P我也不知道是不是呢,现在呢,一样都没戒呵。 少了这些生活多么无滋无味啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:05

热了没穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:07

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-6 15:07

点击查看全文