要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后 大伙是怎么帮老公解决生理上的需要的啊?

楼主: 香奈而
23899995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚有宝宝的时候我们还会小心的做.呵呵 现在6个月了.DD一天大过一天.老公实在忍不住了就叫我用手帮他弄.唉!有时候觉得挺难为他的.

[em13][em13]
点击查看全文
香奈而 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:27

[em03]是啊! 不过有时候用手帮他的时候.自己也好想要哦![em15]

好想好想要的时候我就和老公说;"老公.双飞"

老公一听把裤裤往上一拉趴在那里又给我上课了.什么这样得对宝宝不好啊.还说我挺着个大肚子了还那么色.

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:30

偶们从查出怀孕到现在也没有过,LG说他自己可以解决

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-3 14:31

呵..我和老公也是一直都有AA..不过.动作注意就是了..我们也是基本上隔两三天来一次.呵..说实话.我现在也觉得性欲很强..呵.是不是真的很色哦..呆

[em08]
点击查看全文
香奈而 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:37

呵呵![em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-3 14:37

怀孕期间性欲强的好象是男宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:09

我们从检查出怀孕就没那个了.我反应很大,根本没心情,老公也没什么特别想要的,他说又不能做就不想了。我们都怕伤害到宝宝,直到儿子出生三个月才开始,艰难的日子终于过去了。[em01]
点击查看全文
香奈而 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:14

[em02]好想要的时候老公也只有安慰说'等宝宝出来了 可以做的时候再加倍的补偿我[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-3 15:25

YCQ在2007年12月下旬和2008年1月上旬的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:26

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 15:39

前三个月和后两个月不要做,期间可以一个星期一次,注意体位不要压迫BB,也不要仰卧太久,动作要轻柔,不要太深入,时间稍短的。还有做爱有助于夫妻之间感情的增进,肚子里的宝宝也能感受爸爸妈妈之间的爱,有助胎教哦!
点击查看全文